Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:18 13-04-2018 )
Медовитая, как ты думаешь если сейчас бежать по нашему селу как прохожии будут реагировать ,monkey,

Gauzer ( off )
( 20:26 13-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
Медовитая, как ты думаешь если сейчас бежать по нашему селу как прохожии будут реагировать ,monkey,
с вилами погонятся, подножки ставить будут, полицию звать... если человек бежит - значит что-то натворил, инфа сотка

Выхухаль ( off )
( 20:34 13-04-2018 )
Цитата: Gauzer
с вилами погонятся, подножки ставить будут, полицию звать... если человек бежит - значит что-то натворил, инфа сотка
,biggrin, вот и я о чем говорю

Медовитая ( off )
( 20:36 13-04-2018 )
Цитата: Gauzer
хз, у нас много бегунов по улице

Ирландец ( off )
( 20:36 13-04-2018 )
Цитата: Медовитая
хз, у нас много бегунов по улице
"пусть думают что мы спортсмены"

Медовитая ( off )
( 20:39 13-04-2018 )
Цитата: Ирландец
"пусть думают что мы спортсмены"
ага, точно, джентельмены бегут

Медовитая ( off )
( 20:41 13-04-2018 )
Единственное, чего я боюсь на наших улицах, так это дворовых собак. Особо не побегаешь изза них по частному сектору. А дороги узковаты для такого спорта. Поэтому роща ван лав

Выхухаль ( off )
( 20:46 13-04-2018 )
Цитата: Медовитая
Единственное, чего я боюсь на наших улицах, так это дворовых собак. Особо не побегаешь изза них по частному сектору. А дороги узковаты для такого спорта. Поэтому роща ван лав
там клящи ,naughty,

Медовитая ( off )
( 20:48 13-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
там клящи ,naughty,
а как же наркоманы, шприцы и маньяки?

Клещей потравили уже.

Brute ( off )
( 20:50 13-04-2018 )
,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc