Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:24 22-04-2018 )
Цитата: ПоЩам
а вообще это не без основания. В этом что то есть. Ебальники у преступников, зачастую как у даунов ,biggrin,
в смысле блять в этом что то есть? Конечно есть, Ломброзо исследовал черепа тысяч преступников, прежде чем написать свою теорию. А Васек с лавочки сидит и оценивает есть в этом что-то или нет

ПоЩам ( off )
( 00:24 22-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
по-твоему преступники дохуя умные? Низкий лоб показатель соответствующего интеллекта.
по моему встречаются разные. Те кто крадут окорочка в супермаркетах, явно не дохуя умные. А те кто крадет миллиарды или выстраивает коррупционные схемы, либо какие то финансовые пирамиды, я считаю они умные, пидорасы ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 00:25 22-04-2018 )
по моему встречаются разные. Те кто крадут окорочка в супермаркетах, явно не дохуя умные. А те кто крадет миллиарды или выстраивает коррупционные схемы, либо какие то финансовые пирамиды, я считаю они умные, пидорасы ,biggrin,
белые воротники это отдельная каста преступников, тем более они попадают под классификацию мошенников, а у них другое описание внешности. Это раз. Во-вторых, лицо даже мошенника не самое благовидное. Достаточно глянуть на ебла депутатов

ПоЩам ( off )
( 00:27 22-04-2018 )
в смысле блять в этом что то есть? Конечно есть, Ломброзо исследовал черепа тысяч преступников, прежде чем написать свою теорию. А Васек с лавочки сидит и оценивает есть в этом что-то или нет
Меня не васек зовут не пизди)) ,fuckthat, Мало чо он там исследовал, может он псих был или нацист? Его самого то кто нибудь обследовал? У него как там с бровями все в порядке? Тчги совершить убийство за банку сгущенки или кабачковой икры не возникало? Какое ему дело до ебальников преступников? Может он сука преступник, а ебальник хочет сделать как у законопослушного человека? ,lol,

ПоЩам ( off )
( 00:31 22-04-2018 )
белые воротники это отдельная каста преступников, тем более они попадают под классификацию мошенников, а у них другое описание внешности. Это раз. Во-вторых, лицо даже мошенника не самое благовидное. Достаточно глянуть на ебла депутатов
ебла депутатов к мошенничеству имеют косвенное отношение, поскольку эти бляди просто свиньи и с интеллектом у них проблемы. Это отдельная каста охуевших чиновников, опустим их описание поскольку большого ума не надо чтоб пиздить из казны деньги или вымогать у барыг деньги. Они ближе и роднее к тем кто пиздит окорочка из супермаркетов и более того, в прошлом 90% из них так и делали, а оставшиеся 10% делают это до сих пор. ,lol,

Напалм ( off )
( 04:59 22-04-2018 )
ебла депутатов к мошенничеству имеют косвенное отношение, поскольку эти бляди просто свиньи и с интеллектом у них проблемы. Это отдельная каста охуевших чиновников, опустим их описание поскольку большого ума не надо чтоб пиздить из казны деньги или вымогать у барыг деньги. Они ближе и роднее к тем кто пиздит окорочка из супермаркетов и более того, в прошлом 90% из них так и делали, а оставшиеся 10% делают это до сих пор. ,lol,
тем не менее тебя бляди с интеллектом свиньи имеют как хотят ,bender2,

RAMIREZ ( off )
( 06:09 22-04-2018 )
Утро начинается ,poni,

Выхухаль ( off )
( 06:50 22-04-2018 )
Бегите все на анализы ,kumamon,

Nervoz ( off )
( 07:28 22-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
Бегите все на анализы ,kumamon,
зачем?

Мастер87 ( off )
( 07:29 22-04-2018 )
Надо значит надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc