Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 11:37 20-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну я ж старая..случайно ультанула в крипа ,цразы,
зато пофармила ,bender2,

СилаВселенной ( off )
( 11:38 20-04-2018 )
Цитата: Напалм
зато пофармила ,bender2,
,epicwin,

Нитрат ( off )
Кто там мною упрвляет? Чей я персонаж? Неужели он на столько лох, что не может мне дом построить? пидарас
я не думаю что кто то управляет. Мы- песочница. Иупо персонажи, добавленные для того, чтобы одивить игровой мир. Ими никто не управляет. Есть написаные алгоритмы, выраженые в потребностях (есть, спать, трахаться), и разный набор характеристик. Чувство юмора, темперамент, креативное мышление, общение, здоровье и тд

Напалм ( off )
Цитата: Грейнджер
схуяли нельзя? Бред ,хммм,
повод разобраться на сколько ты нормален ,bender2,

СилаВселенной ( off )
( 11:40 20-04-2018 )
Цитата: Нитрат
я не думаю что кто то управляет. Мы- песочница. Иупо персонажи, добавленные для того, чтобы одивить игровой мир. Ими никто не управляет. Есть написаные алгоритмы, выраженые в потребностях (есть, спать, трахаться), и разный набор характеристик. Чувство юмора, темперамент, креативное мышление, общение, здоровье и тд
а смысл делать игру,которая играется автономно?

Нитрат ( off )
( 11:40 20-04-2018 )
Цитата: За!!!
К пунктуации прикопался уже, пишу быстро, не особо проверяясь. А что она у всех тут в постах идеальная? ,пока,
нет, но у тебя почти каждый пост такой, как второклассник писал. Просто читать сложнее, если у тебя запятые там, где их не должно быть, а там, где должно - их нет.
Запишись в бурсу что ли, время свободное у тебя есть

Нитрат ( off )
( 11:43 20-04-2018 )
а смысл делать игру,которая играется автономно?
а мы не на таком уровне находимся, чтобы это понимать ,smile, возможно, нашим программистам просто нужно узнать, как мы можем развиться.

СилаВселенной ( off )
( 11:44 20-04-2018 )
Напалм, у меня на счет твоей идеи только одно объяснение. Вся вселенная-игра про космос. Создано дохуища планет,которые умирают и сами создаются..майнкрафт короче. И существа извне "вселленной" управляют космическими кораблями и захватывают планеты..убивают,добывают ресы,редкие камни и тд.
Просто до нас не добрались еще..а может и не доберуться и мы просто так просуществуем,умрем..и планета переродится..или нет ,fry,

ладно,чушь все это..иди нахер,я пошла гулять ,цразы,

Напалм ( off )
( 11:44 20-04-2018 )
Нитрат, с чего ты взял,что живем в симуляции?
тебе кто-то эту мысль навязал? сам придумал,чтоб казаться умнее? или это объяснение смерти?
весь мир человека искусственный. Абсолютно всё. И я не про теории типа "матрица" этот фильм всего лишь образ. Все границы , законы и стены существуют только потому что ты в них веришь, веришь что якобы их нельзя убрать. Но взорвать к ебеням можно любую снегу. Самое тяжёлое в голове. Там их нагорожено пиздец как много

Напалм ( off )
( 11:46 20-04-2018 )
Нитрат, ттеперь я поняла,почему не умею готовить. Просто я очки опыта потратила на другие умения. Теперь все стало на свои места. У меня сейчас 26лвл. надо еще хотя бы парочку апнуть и потратить очки на готовку. Так и сделаю ,bender,
верной дорогой идёте , товарищи ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc