Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:27 20-04-2018 )
Цитата: Нитрат
окей румын, все, я прекращаю писать про тебя.
Думаешь ты, меня называя румыном, сильно задеваешь? Среди наших румынов из области немало хороших работящих людей. Да что, немало, большинство. [цит]

Нитрат ( off )
( 11:29 20-04-2018 )
СилаВселенной, нее, не сам. Ну то есть у меня была такая идея, я когда начал программировать, то подумал «а почему бы и нас не могли спрограммировать на очень мощном компьютере? Мы - это такая продвинутая песочница в игре, при чем сами мы не знаем смысла игры. Разве персонажи компьютерной игры в курсе ее сюжета? Вот и мы, просто массовка. « А потом я узнал, что это вообще научная гипотеза, и существуют доказательства. Эксперимент с двумя атомами, которые ведут себя как частицы и как волны, в зависимости от того, смотрят на них или нет.
Илон Маск к тому же уверен на 90% что мы-это симуляция [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:31 20-04-2018 )
СилаВселенной, нее, не сам. Ну то есть у меня была такая идея, я когда начал программировать, то подумал «а почему бы и нас не могли спрограммировать на очень мощном компьютере? Мы - это такая продвинутая песочница в игре, при чем сами мы не знаем смысла игры. Разве персонажи компьютерной игры в курсе ее сюжета? Вот и мы, просто массовка. « А потом я узнал, что это вообще научная гипотеза, и существуют доказательства. Эксперимент с двумя атомами, которые ведут себя как частицы и как волны, в зависимости от того, смотрят на них или нет.
Илон Маск к тому же уверен на 90% что мы-это симуляция
ну то есть это сам придумал и подтвердил идеей извне. НУпонятно ... [цит]

Нитрат ( off )
( 11:32 20-04-2018 )
Цитата: За!!!
Думаешь ты, меня называя румыном, сильно задеваешь? Среди наших румынов из области немало хороших работящих людей. Да что, немало, большинство.
что с твоей пунктуацией? .facepalm. как вообще ты пишешь что то, практически не владея языком. Окей, Володя, я тебя и румыном называть не буду. Договорились? Ты только или не пиши тут совсем, или пиши нормально, и ни у кого не будет повода тебя задевать. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:33 20-04-2018 )
Нитрат, ттеперь я поняла,почему не умею готовить. Просто я очки опыта потратила на другие умения. Теперь все стало на свои места. У меня сейчас 26лвл. надо еще хотя бы парочку апнуть и потратить очки на готовку. Так и сделаю ,bender, [цит]

За!!! ( off )
( 11:34 20-04-2018 )
В Илона Маска- Остапа Бендера всепиндоского масштаба, могут верить только... Ладно, ВСЁ! ,пока, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:34 20-04-2018 )
Кто там мною упрвляет? Чей я персонаж? Неужели он на столько лох, что не может мне дом построить? пидарас [цит]

Нитрат ( off )
( 11:35 20-04-2018 )
СилаВселенной, ага, прикол в том что у нас при респе рандомные умения и ресурсы ,notbad, если у тебя их нет, то значит, нет. Только начинать игру заново если [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:36 20-04-2018 )
СилаВселенной, ага, прикол в том что у нас при респе рандомные умения и ресурсы ,notbad, если у тебя их нет, то значит, нет. Только начинать игру заново если
кстати, я бывает в текстурах застряю. ,fry, [цит]

За!!! ( off )
( 11:37 20-04-2018 )
что с твоей пунктуацией? ,facepalm, как вообще ты пишешь что то, практически не владея языком. Окей, Володя, я тебя и румыном называть не буду. Договорились? Ты только или не пиши тут совсем, или пиши нормально, и ни у кого не будет повода тебя задевать.
К пунктуации прикопался уже, пишу быстро, не особо проверяясь. А что она у всех тут в постах идеальная? ,пока, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc