Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 09:19 20-04-2018 )
Цитата: Ирландец
кажется Гетте сказал: люди привыкли высмеивать то, чего они не понимают
дураками считают тех, кто говорит что то непонятное. Недавно встречала картинку такую. Вроде Достоевский говорил. Но это не точно

Нитрат ( off )
( 09:19 20-04-2018 )
Цитата: Медовитая
Как будто айтишник это какая то редкая профессия, или бизнесмен. А на лексусах фейки разъезжают по улицам ,bob, Где я такое уже видела
это матрица ,biggrin,

Напалм ( off )
( 09:21 20-04-2018 )
И кстати про расстояния. Всё что меньше двух локтей по карте не расстояние ,bender2,

Нитрат ( off )
( 09:22 20-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Трудовик, уличный музыкант, отец двоих детей. ,hi1,
прадапщица, матрос, санитарка

За!!! ( off )
( 09:22 20-04-2018 )
Цитата: Нитрат
колхозан..наверное и на ксяоми копил полгода
Ну, да не ел- не спал. ,ржу,

Нитрат ( off )
( 09:24 20-04-2018 )
Цитата: За!!!
Ну, да не ел- не спал. ,ржу,
ну главное что достиг своей цели в конце то концов ,notbad,

Напалм ( off )
( 09:26 20-04-2018 )
Какие же у мамы котлеты вкусные , это просто пиздец. Нужно медальон от сглаза купить. А то вижу завистливые взгляды кругом ,bender2,

Ирландец ( off )
( 09:26 20-04-2018 )
не, ну я тоже могу айфоны постебать. но одно дело стебать, а совсем другое быть невеждой ,facepalm, терпеть не могу, когда люди не понимают о чем говорят, но делают это снисходительно. не умея обрабатывать фотографии постят тупые кадры с подписью "без всяких там фильтров". нихуя не зная о высшей математике говорят "да всякие формулы". иной человек может быть ведущим специалистом в области биологии клетки, но для колхозника он будет "колупаться с пробирками". и не попрешь против этих атлантов, работяг и просто хороших парней

За!!! ( off )
( 09:27 20-04-2018 )
Цитата: Ирландец
ты хоть знаешь сколько можно свинью кормить на эти деньги?
На эти бабки можно взять китайфон с офигенными характеристиками, флагман, с оперативкой 6 и топовым процессором и большим экраном FHD, ёмкой батареей и хорошей камерой. А если позвонить и на Сасису только, то и Нокия пойдёт. ,лол3, За такие деньги пялиться в маленький 4 дюймовый экранчик?!
[ред. За!!! 20-04-2018 в 09:31]

Нитрат ( off )
( 09:29 20-04-2018 )
Цитата: За!!!
На эти деньги можно взять китайфон с офигенными характеристиками, флагман, с оперативкой 6 и топовым процессором и большим экраном FHD, ёмкой батареей и хорошей камерой. А если позвонить и на Сасису, то и Нокия пойдёт. За такие деньги пялиться в маленький 4 дюймовый экранчик?
если ты меня научишь устанавливать IOS в ксяоми, мне будет очень интересно ,ohrly,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc