Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 00:29 20-04-2018 )
Цитата: Ирландец
в анфас лучше фото
Хватит и этого. Меньше инфы, лучше для меня. Ты вообще о себе ничего не даёшь ни рожи, ни другой инфы.

Ирландец ( off )
( 00:29 20-04-2018 )
Цитата: За!!!
Началась зависть. ,лол,
зависть чему? пишешь ты грамотно, базару нет. но сам стиль юмора остался где-то в 80х годах, мне это не близко. сейчас шутят тоньше. и даже для похабень стала изящнее.

но это и ни к чему. я к тому, что ты как бы превознес себя, будто ты "писатель-сатирик Задорнов", высокомерно выбрал себе персонажей. а на деле твоя проза ну не столь величественна, чтобы попадание в нее хоть что то значило

Медовитая ( off )
( 00:30 20-04-2018 )
Нет смысла морально неразвитых имбицилов просить не упоминать себя. Уж я то знаю ,харолд,
[ред. Медовитая 20-04-2018 в 00:32]

Медовитая ( off )
( 00:31 20-04-2018 )
Хватит и этого. Меньше инфы, лучше для меня. Ты вообще о себе ничего не даёшь ни рожи, ни другой инфы.
ты уже показывал свой анфас. Там был пожилой человек.

Ирландец ( off )
та есть эта фотка тут. спасибо астронавту. а инфа обо мне есть у тех, кому нужна) и их много, дядя. очень много

За!!! ( off )
они офигенные, яркие прототипы. но даже их твое серое перо сделает унылыми героями каламбурной пошловатой истории
У тебя офигенное перо, прям! ,лол, Тогда убирай лайк, на хуй мне поставил.

Медовитая ( off )
( 00:32 20-04-2018 )
,facepalm,

Медовитая ( off )
( 00:33 20-04-2018 )
та есть эта фотка тут. спасибо астронавту. а инфа обо мне есть у тех, кому нужна) и их много, дядя. очень много
а что с астронавтом?

За!!! ( off )
( 00:36 20-04-2018 )
Астронавт исказил фотошопом мне лицо. А ты вообще своё рыло боишься показать.

За!!! ( off )
( 00:37 20-04-2018 )
зависть чему? пишешь ты грамотно, базару нет. но сам стиль юмора остался где-то в 80х годах, мне это не близко. сейчас шутят тоньше. и даже для похабень стала изящнее.

но это и ни к чему. я к тому, что ты как бы превознес себя, будто ты "писатель-сатирик Задорнов", высокомерно выбрал себе персонажей. а на деле твоя проза ну не столь величественна, чтобы попадание в нее хоть что то значило
Особенно тонко у тебя про космонавтов в эроклубе. ,лол3,
[ред. За!!! 20-04-2018 в 00:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc