Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 23:07 19-04-2018 )
Цитата: Медовитая
ну лично мне абсолютно все равно кто что упоминает про твой ник. Почему мне приходится читать ужасные вещи лень за днем, что ты тут пишешь, только потому что кто то о тебе заговорил? Как будто у тебя комплексы на этот счёт. Такое неадекватное и очень агрессивно вызывающее поведение только провоцирует юзернеймов продолжать стебаться. Потому что смешно. А людям нравится смеяться. Это приносит удовольствие. Подумай над этим.
сейчас будет ответ "мне похуй".

мой длиннопост вчера был больше раза в три-четыре, но ответ стандартен для всех

Brute ( off )
Ебля ? ,нотбад,

Медовитая ( off )
Цитата: Brute
Ебля ? ,нотбад,
тише тише, спии

Медовитая ( off )
( 23:08 19-04-2018 )
Цитата: Анубис
сейчас будет ответ "мне похуй".

мой длиннопост вчера был больше раза в три-четыре, но ответ стандартен для всех
тогда это будет продолжаться бесконечно ,zhdun,

Dreamer ( off )
( 23:09 19-04-2018 )
тогда это будет продолжаться бесконечно ,zhdun,
до сего момента это разве было неочевидной аксиомой? ,ohrly,

За!!! ( off )
( 23:09 19-04-2018 )
какой, блять, кнопкой? ты дебил? ,lol,

ебаааать же тупая свинья, пиздец ,fuckthat,
Я дальше быстро понял и написал. Просто Пирамиду Ира переделал пост один раз. Ты б, гнида, у меня, прощение на коленях просил бы. А так умный, конечно, с толпой на одного, которому надо быстро каждому Анусу ответ написать.

За!!! ( off )
( 23:10 19-04-2018 )
Цитата: За!!!
Чего ожидать ещё от пидарасов конченных, начинают про родителей, или посты переделывают. В принципе, можно и без кнопки, при цитировании. Но такие методы не для меня. Это полное дно.
Вот, Анус, ещё раз для умного как ты.

Dreamer ( off )
( 23:11 19-04-2018 )
Цитата: За!!!
Я дальше быстро понял и написал. Просто Пирамиду Ира переделал пост один раз. Ты б, гнида, у меня, прощение на коленях просил бы. А так умный, конечно, с толпой на одного, которому надо быстро каждому Анусу ответ написать.
по айпи меня ещё вычисли, и приедь морду набей ,harold, герой свиней, ну не позорься. вот казалось бы - дальше уже вроде и некуда, но ты, блять, всё равно умудряешься ещё больше себя обдристать

Медовитая ( off )
( 23:11 19-04-2018 )
до сего момента это разве было неочевидной аксиомой? ,ohrly,
но я не хочу этого, мне придётся в какой то момент тоже хуесосить этого пидора просто чтоб он съебал отсюда, похер на правды и не правды. А я добрая, счастливая, мне нет до него дела на данный момент, не хочу агрессировать

Brute ( off )
( 23:12 19-04-2018 )
тише тише, спии
ну а че ,zhdun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc