Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:21 19-04-2018 )
даже в конкурсе насрал с клопа, ну ёбанажизнь ,lol, с основы ссыкливо?)
Прикрепленный файл .png: скачать (105.1Kb)

Ирландец ( off )
( 22:21 19-04-2018 )
Цитата: Анубис
так, тихо все. стараемся вежливо и культурно гнуть хуи направо-налево
та не, это я про "не заходил",ржу, ради бога, можно и посраться. я сделал все что мог. в конце концов каждый имеет право получать хуи в бесе, чо я его трогаю,нормал,

Ирландец ( off )
( 22:22 19-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
а я ещё при чем ,лолг,
ты влез ему в голову ,юно,

За!!! ( off )
( 22:23 19-04-2018 )
Ну, и дал Машкины-Витькины перлы. Если бы ваш гуру меня не забанил и мои мемы оставил. Всё бы на этом закончилось. Но вы же, суки, любите первые начинать, а когда получаете в ответ, то уже За что нас?

ЗыыыЖ ( off )
( 22:23 19-04-2018 )
Цитата: Ирландец
ты влез ему в голову ,юно,
о. клас.
я прям инсектоид ,poh,

Ирландец ( off )
( 22:24 19-04-2018 )
Цитата: Анубис
даже в конкурсе насрал с клопа, ну ёбанажизнь ,lol, с основы ссыкливо?)
шо за тяга к рукоплесканию ,лол4,

Dreamer ( off )
( 22:25 19-04-2018 )
Цитата: За!!!
Ну, и дал Машкины-Витькины перлы. Если бы ваш гуру меня не забанил и мои мемы оставил. Всё бы на этом закончилось. Но вы же, суки, любите первые начинать, а когда получаете в ответ, то уже За что нас?
спасибо, о великий, что не подвёл возложенные на тебя надежды и восславил героизм правдоруба-одиночки на веки вечные. тебе было очень тяжело, но годы тренировок всё же взяли верх над нервным истощением

ЗыыыЖ ( off )
( 22:25 19-04-2018 )
так что нам блядь Ирландца теперь ненавидеть за то что он какие-то там твои мемы стёр?
Шо за пиздец я вообще прочитал. Охуеть.
Я всё ещё не до конца верю, что ты это всё серьёзно пишешь

Ирландец ( off )
( 22:26 19-04-2018 )
хуерлы. тема для мемов и выражений ПАЛАТЫ /ЭТОГО РАЗДЕЛА

ГДЕ

ТЫ

СЕЙЧАС

СИДИШЬ

А

НЕ

ФРАЗОЧЕК

ИЗ

КОММЕНТАРИЕВ

БАТТЛА!!!!!!!!

ЗыыыЖ ( off )
( 22:27 19-04-2018 )
почему ФРЕНКОВ не упомянули?
Это как раз палаточный мем. Он больше никому не понятен.
И придумали его мы с Марихуаном ,poh,
[ред. ЗыыыЖ 19-04-2018 в 22:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc