Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:10 19-04-2018 )
Цитата: Анубис
это не чатик, старик, здесь никто никуда не торопится. так себе оправдание отсутствия знаний в пунктуации
а он тоже не торопится. усрался?

За!!! ( off )
( 20:10 19-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
дя сте Ти ,лол, ,lul, ахвхвхахахахк ,bob, бьешь их своей тростью и брюзжишь до посинения?
Это у тебя трость, потому что тебя шатает от ветра и ты в любой момент можешь пиздануться башкой и своими костями об землю и Вити рядом не будет. .лол2.

Ирландец ( off )
( 20:11 19-04-2018 )
Цитата: За!!!
Это у тебя трость, потому что тебя шатает от ветра и ты в любой момент можешь пиздануться башкой и своими костями об землю и Вити рядом не будет. ,лол2,
ПОШЕЛ НАХУЙ (2)

Dreamer ( off )
( 20:12 19-04-2018 )
Цитата: Ирландец
а он тоже не торопится. усрался?
почему не торопится? старается побыстрее ответить на все посты, допускает кучу ошибок и опечаток, лает на всех подряд, как гнилая гиена на проезжающий мимо танк.

да, усрался. только не я ,harold,

Ирландец ( off )
( 20:12 19-04-2018 )
отныне действует правило трех пошелнахуев

Dreamer ( off )
( 20:13 19-04-2018 )
отныне действует правило трех пошелнахуев
мне уже нравится твой план

ЗыыыЖ ( off )
Ирландец, ещё раз назовёшь меня наркоманом, я тебя ветром зашатаю. ,poh,

За!!! ( off )
ПОШЕЛ НАХУЙ (2)
Ты расплакалась, Ирочка? Что-то без тфорческопидарастичной фантазии как-то. ,ржу,

Ирландец ( off )
Цитата: Анубис
почему не торопится? старается побыстрее ответить на все посты, допускает кучу ошибок и опечаток, лает на всех подряд, как гнилая гиена на проезжающий мимо танк.

да, усрался. только не я ,harold,
да знаю что торопится. и нервничает. и не хочется этого с одной стороны...но с другой... За!!!ебал - сил нет ,ржу,

Ирландец ( off )
( 20:14 19-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Ирландец, ещё раз назовёшь меня наркоманом, я тебя ветром зашатаю. ,poh,
торчок ,кумамон,

но я любя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc