Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 13:29 19-04-2018 )
Хотя чему я удивляюсь..у нас кг моркови - 300 р. за кг ,lol,

Nervoz ( off )
( 13:30 19-04-2018 )
Цитата: Плющиха
Хотя чему я удивляюсь..у нас кг моркови - 300 р. за кг ,lol,
чет дохуя

DragReport ( off )
DragReport, она у вас там из серебра что-ли? ,vlob,
,biggrin, типа экзотика я хз..
Питер город странных цен)) здесь можно взять бананы за 50 рублей/кг, или ананас за 100, или целый пакет манго за 300. Я так понимаю это из за того что город портовый. Но как понять что местные ягоды, голубика, черника, стоят безумных денег, это без логики вобще

Плющиха ( off )
Не,ну зато у нас - лучшие повара из местных Корё- сарём

Vigyr ( off )
( 13:31 19-04-2018 )
это ты ещё в репе у себя не был, наверное ,nark,
я на вечер оставлю,растяну удоволействие

Плющиха ( off )
( 13:32 19-04-2018 )
Цитата: DragReport
Питер город странных цен)) здесь можно взять бананы за 50 рублей/кг, или ананас за 100, или целый пакет манго за 300. Я так понимаю это из за того что город портовый. Но как понять что местные ягоды, голубика, черника, стоят безумных денег, это без логики вобще
вооот блин!! У нас так же..фрукты/ овощи- всё за копейки,а вот местная съедобная флора/ фауна- дифицит

Nervoz ( off )
( 13:32 19-04-2018 )
Цитата: DragReport
везде так, не выебывайся ,цомеон,

Плющиха ( off )
( 13:33 19-04-2018 )
Цитата: Vigyr
я на вечер оставлю,растяну удоволействие
а я спать..мне в шесть утра на работе нужно быть)) мне сейчас очень акуенно и я спать)))

Плющиха ( off )
( 13:34 19-04-2018 )
Цитата: Nervoz
везде так, не выебывайся ,цомеон,
вот. Коротко и понятно)))

Nervoz ( off )
( 13:37 19-04-2018 )
вооот блин!! У нас так же..фрукты/ овощи- всё за копейки,а вот местная съедобная флора/ фауна- дифицит
экзотика сама в рот идет благодаря логистике торговых сетей. А труд бабушки, купившей в супермаркете клюкву и заботливо насыпавшей ее в трехлитровую раритетную советскую пизду банку - бесценен ,сова,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc