Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:23 18-04-2018 )
Цитата: -Колючая-
нет,я выражаю свою точку зрения. Или не стоит? Я в анкету его не заглядывала и баны не отслеживала). Ты сказал- можно въебать, я сказала,что считаю,что нет. В чем прикапывание то? В том,что моя точка зрения отличается от твоей и я это озвучила ?)
я понял твою точку зрения с первого раза, можешь не разворачивать ее на несколько длиннопостов) и мне не кажется, что ты "просто высказываешь". но это тоже имхо [цит]

Ирландец ( off )
( 17:25 18-04-2018 )
Цитата: Vislouh
Правила нужны чтобы ебать залетных утырков. Таких как За. Один хрен у нас тут уже нечто закрытого клуба образовалось, внутри которого банить особо некого, потому как даже срач обычно идет в рамках разумного. И только эти утырки которые тут появляются раз в полгода вообще берегов не видят.
ну если это осознай, то без вопросов. а этот точно кипиш поднимет и дольше заебывать нас будет. а так щас нахавается и свалит к поэтам [цит]

-Колючая- ( off )
Цитата: Ирландец
я понял твою точку зрения с первого раза, можешь не разворачивать ее на несколько длиннопостов) и мне не кажется, что ты "просто высказываешь". но это тоже имхо
да, вот проперло меня в кои то веки на длиннопосты) но этот порыв уже потух
Я просто высказываюсь,ничего особенного.Честное пионерское [цит]

СилаВселенной ( off )
новые посетители? новые старные? ,нотбад, густо [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:27 18-04-2018 )
[цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (65.3Kb)

Vigyr ( off )
( 17:28 18-04-2018 )
И чо я разговорилась ,paperg, Лучше б молчала
говори,говори,я слушаю [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:29 18-04-2018 )
Цитата: Vigyr
говори,говори,я слушаю
а я всё ,окаы, [цит]

Dreamer ( off )
( 17:31 18-04-2018 )
да у админов странное отношение к бесу стало. Раньше бан с причиной типа «долбоеб» не вызывал вопросов. А щас нельзя ебнуть кого то просто потому,что он заебал,sad, плак
просто "нам ценен каждый активный юзер, вы чо, какое банить". и похуй, что он конченое хуйло, от которого пользы ещё меньше, чем от японской раскладки клавиатуры на твоём смартфоне [цит]

Vigyr ( off )
а я всё ,окаы,
тогда и я помолчу [цит]

-Колючая- ( off )
Цитата: Анубис
просто "нам ценен каждый активный юзер, вы чо, какое банить". и похуй, что он конченое хуйло, от которого пользы ещё меньше, чем от японской раскладки клавиатуры на твоём смартфоне
у меня есть японская раскладка? ,омфг, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc