Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:07 18-04-2018 )
Цитата: -Колючая-
башкирский,русский,украинский,французский гомосек как отдельно взятая личность не оскорбляет нацию ,fry, И я щас не прикапываюсь,нет. Это ж не что то вроде «вы, румыны, свиней ебете наживую или вырубаете?»
прикапываешься. учитывая то, что бана у за нету. и ты ведь тоже знаешь что
Цитата: Анубис
тебе просто демонстративно пишут то, на что твой пердак трещит просто по швам. а ты наивно ведёшься. взрослый мужик, вроде, сообразительней нужно быть)
[цит]

Ирландец ( off )
( 17:08 18-04-2018 )
Цитата: -Колючая-
Или тогда и я за тухлого румына должна каждый раз улетать ,пох,
может ты деньгами отдаешь, кто знает [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:09 18-04-2018 )
Я просто может по другому все воспринимаю, но правда не могу понять бурления говн вот за нацрознь,за личные оскорбления и пр и пр. Не знаю,правда ли кто то это принимает не то что бы близко к сердцу,а ваще как информацию [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:12 18-04-2018 )
Цитата: Ирландец
прикапываешься. учитывая то, что бана у за нету. и ты ведь тоже знаешь что
нет,я выражаю свою точку зрения. Или не стоит? Я в анкету его не заглядывала и баны не отслеживала). Ты сказал- можно въебать, я сказала,что считаю,что нет. В чем прикапывание то? В том,что моя точка зрения отличается от твоей и я это озвучила ?) [цит]

Vislouh ( off )
( 17:13 18-04-2018 )
Правила нужны чтобы ебать залетных утырков. Таких как За. Один хрен у нас тут уже нечто закрытого клуба образовалось, внутри которого банить особо некого, потому как даже срач обычно идет в рамках разумного. И только эти утырки которые тут появляются раз в полгода вообще берегов не видят. [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:13 18-04-2018 )
Цитата: Ирландец
может ты деньгами отдаешь, кто знает
не, я в прошлый раз измучилась с переводом [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:15 18-04-2018 )
Цитата: Vislouh
Правила нужны чтобы ебать залетных утырков. Таких как За. Один хрен у нас тут уже нечто закрытого клуба образовалось, внутри которого банить особо некого, потому как даже срач обычно идет в рамках разумного. И только эти утырки которые тут появляются раз в полгода вообще берегов не видят.
да у админов странное отношение к бесу стало. Раньше бан с причиной типа «долбоеб» не вызывал вопросов. А щас нельзя ебнуть кого то просто потому,что он заебал,sad, плак [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:16 18-04-2018 )
Фу,как некультурно я матюгаюсь [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:19 18-04-2018 )
И чо я разговорилась ,paperg, Лучше б молчала [цит]

-Колючая- ( off )
( 17:21 18-04-2018 )
Vislouh, а чо он на тебя слюной брызжет то кстати? Ты вроде в норм отношениях с ним был, заступался сначала даже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc