Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 15:32 18-04-2018 )
Цитата: За!!!
АХУЛИНА, как раз, такой быдлоте имбицильной как вы, не давала засерать раздел.
суук в голос ,biggrin, [цит]

За!!! ( off )
( 15:37 18-04-2018 )
Цитата: Анубис
отнюдь, абсолютно все хватают по словечку оттуда и отсюда для собственного саморазвития, в этом и есть главный принцип знаний. только я этим занимаюсь с раннего детства, а ты - судя по всему, нет. к сожалению
Какие у тебя знания? У меня, немало тем в Истории с двух аккаунтов есть. А ты кроме обсуждения какашек тут, и как подтираться, больше ничего не знаешь.
Айтишник, тоже грамотей, ждёт 5000 евро пособий от Ксюхи, если та станет президентом и ещё квартиру. ,лол, [цит]

Vigyr ( off )
( 15:39 18-04-2018 )
Вы всё хуями меряетесь [цит]

Ирландец ( off )
( 15:39 18-04-2018 )
Ну, да, я не участвовал тут в конкурсах крео, рассказ Катя, например. А раз выиграл конкурс со Сказанием об яйце.Тогда правда без судий было. В конкурсе демок также участвовал. Тебя тогда не видно было тут.
ну в конкурсе без судий - да. поверю. мог и ты выиграть [цит]

Ирландец ( off )
( 15:40 18-04-2018 )
Цитата: Анубис
ну мне не впадлу расписать всё от и до, а поймёт меня поцыэнт или нет - это уже его глиномесная драма ,harold,
я чет представляю, как За орет цитируя Подеревянського: "ааа падонки семеро на одного фашисты пракляти" ,ржу, [цит]

Vislouh ( off )
( 15:40 18-04-2018 )
За!!!, ты что ли развалина камунякская, умным себя считаешь? Поясни [цит]

Злобный ( off )
( 15:41 18-04-2018 )
Цитата: Vigyr
Вы всё хуями меряетесь
похуй на них долбоебов....сам то ка? [цит]

Dreamer ( off )
( 15:42 18-04-2018 )
Какие у тебя знания? У меня, немало тем в Истории с двух аккаунтов есть. А ты кроме обсуждения какашек тут, и как подтираться, больше ничего не знаешь.
Айтишник, тоже грамотей, ждёт 5000 евро пособий от Ксюхи, если та станет президентом и ещё квартиру. ,лол,
у тебя объём знаний измеряется созданными темами на каком-то сраном форуме?

блять, я аж вголосину проорал [цит]

Vislouh ( off )
Злобный, ,hi1, как жизнь как бизнес? [цит]

Ирландец ( off )
Ты приватизировал раздел? Куда хочу, туда хожу. Тем более когда по за спиной меня обсуждают.
давай тогда уж сначала. ты с клопа попытался подъебать Машу и Витю. с клопа, ведь ссыкло. а когда мы с этого поржали, тогда уж и ты прибёг слюнями брызгать. а то по твоей версии выходит, будто мы тебя обсуждаем все время. нахуй ты нам вперся ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc