Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 14:51 18-04-2018 )
Цитата: Анубис
цул
цул не цыган ,chto, [цит]

Dreamer ( off )
( 14:51 18-04-2018 )
ну хз, самое вкусное пиво, которое я пил - в командировке, польское. вот прям божественный вкус [цит]

Dreamer ( off )
( 14:52 18-04-2018 )
Цитата: Brute
цул не цыган ,chto,
и чо, ему рабы помешают? ,bob, [цит]

За!!! ( off )
( 14:54 18-04-2018 )
браво. старый маразматик даже не в состоянии адекватно вести диалог, предпочитая этому перевод в стиле "сам дурак". хотя, такой здоровенный нос явно владеет нихуёвым запасом крови в тканях, что совершенно очевидно способствует кислородному голоданию головного мозга, и, соответственно, критическому спаду умственной деятельности.
У меня нос не такой уж и большой, и такой изогнутый нос говорит о другом. И не свинячий пятак как у тебя. Не читай мне нотаций, би-анус. [цит]

За!!! ( off )
( 14:56 18-04-2018 )
Цитата: Vislouh
у меня хотя бы фантазии есть, а ты их лишен начисто.
Ну, да. Взял в кредит айфон шоб тусоваться и жрёшь доширак. Ни бабы, ни дома, дрочиш на Ксюху и ноешь что виноват режим. Я о проблемах с реала тут никогда не ною, в отличии от тебя. [цит]

Dreamer ( off )
( 14:59 18-04-2018 )
Цитата: За!!!
У меня нос не такой уж и большой, и такой изогнутый нос говорит о другом. И не свинячий пятак как у тебя. Не читай мне нотаций, би-анус.
если ты думаешь, что заденешь мои чувства искажением ника, то очень ошибаешься, и тратишь силы своего и так скудно развитого мозга зря. напротив, это в полной мере олицетворяет твою безграмотность и тупость в плане того, что тебе чужда мифология древнего египта. а это, в свою очередь, полностью подтверждает теорию того, что ты голимый свинопас.

и не стоит позориться утверждениями насчёт того, какой ты охуенный борец, что тебе ломали нос в диких замесах, что можешь разорвать свинью пополам одним щелбаном и так далее. ты своё дряблое старческое пузо поднять с дивана не в состоянии, об этом ясно говорит брюзжание на политиков и тех, кто моложе и сильнее тебя. синдром старика прогрессирует в полную силу [цит]

Dreamer ( off )
( 15:01 18-04-2018 )
пирамид, не стой у порога [цит]

За!!! ( off )
( 15:02 18-04-2018 )
если ты думаешь, что заденешь мои чувства искажением ника, то очень ошибаешься, и тратишь силы своего и так скудно развитого мозга зря. напротив, это в полной мере олицетворяет твою безграмотность и тупость в плане того, что тебе чужда мифология древнего египта. а это, в свою очередь, полностью подтверждает теорию того, что ты голимый свинопас.

и не стоит позориться утверждениями насчёт того, какой ты охуенный борец, что тебе ломали нос в диких замесах, что можешь разорвать свинью пополам одним щелбаном и так далее. ты своё дряблое старческое пузо поднять с дивана не в состоянии, об этом ясно говорит брюзжание на политиков и тех, кто моложе и сильнее тебя. синдром старика прогрессирует в полную силу
Ну, да, такие плечи и шея, как у меня, у дряблого. Я твою нежную шейку просто сломаю, если возьму в захват. [цит]

Dreamer ( off )
( 15:04 18-04-2018 )
Цитата: За!!!
Ну, да, такие плечи и шея, как у меня, у дряблого. Я твою нежную шейку просто сломаю, если возьму в захват.
тебя скорее радикулит разъебёт, прежде чем ты заломаешь меня в болевой или удушающий.

но лучше используй более аргументированные опровержения, я не любитель меряться буковками и приукрашивать действительность [цит]

Тапка ( off )
( 15:05 18-04-2018 )
ЗАканчивайте ,chto, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc