Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 16:18 13-04-2018 )
Цитата: Нитрат
Такие утырки это пиздец ,biggrin, завтра Вова Путин издаст указ чтоб всех кому больше 70-лет расстреляли нахуй, чтобы из бюджета деньги не сосали, так ведь и этому будут рады
а не будут, то нарисуют циферки как надо

ДрянЬ ( off )
( 16:29 13-04-2018 )
Сука нытики ебаные. Все блять вам не угодишь пидарасы. А как терорики ебаные через телегу вашу ебучую взорвут школу с вашими спиногрызами сразу нахуй заплачите какого хуя не блокировали, Путин хуйло он виноват.

Ирландец ( off )
( 16:31 13-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
Сука нытики ебаные. Все блять вам не угодишь пидарасы. А как терорики ебаные через телегу вашу ебучую взорвут школу с вашими спиногрызами сразу нахуй заплачите какого хуя не блокировали, Путин хуйло он виноват.
,ржу, а так блять нихуя не взорвут, если телегу заблокируют. вот вы, путинофилы, ебнутые

Медовитая ( off )
( 16:33 13-04-2018 )
ты же смеешься? ,chto, Я не различаю уже

Ирландец ( off )
( 16:34 13-04-2018 )
Цитата: Медовитая
та забей. это ж дрянь. всем похуй шо она мелет

ДрянЬ ( off )
( 16:34 13-04-2018 )
Цитата: Ирландец
,ржу, а так блять нихуя не взорвут, если телегу заблокируют. вот вы, путинофилы, ебнутые
и так взорвут и не так взорвут. Им похуй как взрывать, как и должно быть всем похуй на этот тилиграм. Но нет же блять, сейчас как с Кемерово надо захуярить весь интернет новостями об этой ебанутой программе

ДрянЬ ( off )
( 16:35 13-04-2018 )
Цитата: Медовитая
я сама не различаю.

Ирландец ( off )
и так взорвут и не так взорвут. Им похуй как взрывать, как и должно быть всем похуй на этот тилиграм. Но нет же блять, сейчас как с Кемерово надо захуярить весь интернет новостями об этой ебанутой программе
тебе блять чо. включи симпсонов и теки мозгом через ухо

ДрянЬ ( off )
Цитата: Ирландец
та забей. это ж дрянь. всем похуй шо она мелет
ты заебал я обоссу тебя

Медовитая ( off )
( 16:36 13-04-2018 )
с хуяли должно быть пофик на самый лучший мессенджер, в котором я привыкла общаться? ,chto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc