Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ ( off )
( 13:07 16-04-2018 )
Цитата: Vigyr
пора убивать
неси ружьё

RAMIREZ ( off )
( 13:08 16-04-2018 )
Я лишь задаюсь вопросом : Нахуя всё это нужно? Мы привыкли что у всего есть завершение, у фильма, отношений, у реки и т.д. Но что о наша жизнь?

Vigyr ( off )
( 13:09 16-04-2018 )
RAMIREZ, Ты прекрасно понимаешь,что любить детей это одно,но ведь при появлении своего в тебе что то меняетса,я хуй его знает как объяснить но ты поймёшь

Медовитая ( off )
( 13:10 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
в чем измеряется полезность жизни и нахуй она нужна? Жить надо в удовольствие. А не для пользы людям. Люди уроды в большинстве своем и не заслуживают этого
согласна. Поэтому вот это "молодец" мне вообще нихуя непонятно. Как будто если я чем то делюсь и о чем то рассказываю, то только в попытках завоевать чужое уважение, одобрение или восторг. Я неидеальный человек и в принципе ничего полезного от меня не исходит и не считаю нужным стремиться делать что то лучше всех ,bob, . Единственное что ещё ожидаю, это чтоб мои друзья не говорили, что я какое то говно делаю, потому что они сделали бы по другому, выражая ко мне свое отношение как к бомжу, который у золотой рыбки три метра медного провода попросил. Да и если я грублю людям, значит на это есть причины, хуле меня осуждать то. И вот это все я пишу просто чтоб куда то написать, а не чтоб получить чье то одобрение или выглядеть самой умной и красивой.

RAMIREZ ( off )
( 13:12 16-04-2018 )
Цитата: Vigyr
RAMIREZ, Ты прекрасно понимаешь,что любить детей это одно,но ведь при появлении своего в тебе что то меняетса,я хуй его знает как объяснить но ты поймёшь
конечно меняется. Отношение к себе, появляется мысль что типо нужно что-то дать своему ребёнку, чтобы он ни в чем не нуждался. Более относишься к безопасности своей и своих близких, потому что не хочешь оставить семью одних. Ну типо того.

Грейнджер ( off )
( 13:13 16-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Я лишь задаюсь вопросом : Нахуя всё это нужно? Мы привыкли что у всего есть завершение, у фильма, отношений, у реки и т.д. Но что о наша жизнь?
мы за тебя ответ не найдем. Это лично твоя задача. Я живу потому что мне интересно что будет дальше. И действую по принципу, а почему бы и нет ,lul, не всем это подходит
[ред. Грейнджер 16-04-2018 в 13:14]

RAMIREZ ( off )
( 13:14 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
мы за тебя ответ не найдем. Это лично твоя задача. Я живу потому что мне интересно что будет дальше. И действую по принципу, а почему бы и нет ,lul, не всем это подходит
но ты же понимаешь что не узнаешь что будет дальше?

Нитрат ( off )
Цитата: RAMIREZ
. Мамашек он имеет ввиду скорее тех кто ноги раздвигает и не предохраняется, у которой каждый ребёнок от хуй пойми кого.
да, дааа, чувак. Тут ты точно меня понял. Так как против детей я ничего не имею.

Грейнджер ( off )
Медовитая, забей, ты просто слишком восприимчивая и часто заостряешь внимание на дурных словах. Ответь что анус твой молодец , пёс, и забей ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 13:17 16-04-2018 )
Цитата: Нитрат
да, дааа, чувак. Тут ты точно меня понял. Так как против детей я ничего не имею.
Наверное потомучто многие девушки слишком доверчивы. Почему всегда отцы дочерей относятся недоверчиво к своим будущим зятьям? Потому знают что парни по большому счёту только и хотят выебать его доченьку и свалить. И кое где это правда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc