Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:52 16-04-2018 )
Цитата: Тапка
поехали
щас ракету заправляют уже. Одевайся пока что))

Нитрат ( off )
( 12:53 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты не путай яйца и божий дар. Законы и мораль это сдерживающий фактор в социуме. А смысл жизни это лично каждого человека конечная цель влачения своего существования. И да, правила придуманы чтоб биомасса не борзела и была угодна верхушке. Церкви и прочим. Но если человек хочет ебаться направо и налево или пускать по вене- и в этом его смысл жизни - никто не может ему запретить. Пока его свобода не переходит границу свободы другой личности
Шоб ты мне щас не начал тыкать педофилами зоофилами
+++

Vigyr ( off )
( 12:56 16-04-2018 )
Вечно детей с мамашками приписывает. а у тебя есть свои дети?чтоб рассуждать так,надо самому это познать а не имея своего ты хуй когда это прочуствуешь

Грейнджер ( off )
( 12:56 16-04-2018 )
Пора надевать маску Роршаха и выходить смотреть в истинное лицо города, где улицы продолжение сточных канав, а канавы переполнены кровью ,poh,

RAMIREZ ( off )
( 12:58 16-04-2018 )
Да блять, опять писал пост и залагало. Сука.
Короче, в кратце : гоу ебаца и пускать по вене. ,lul,

Грейнджер ( off )
( 12:59 16-04-2018 )
Цитата: Нитрат
А кто то еще и оправдание своей хуевой жизни старается выдумать..мамашки, которые всю жизнь обречены стирать обосраные колготки своих бесчисленых чад орут в три горла о счастье материнства, бедняки свято верят и взахлеб рассказывают что счастье не в деньгах, и даже запертые в клетках строгого режима душегубы находят свое счастье, чаще всего это то что они «пришли к богу», ну так как это все что для них остается.
ну так разве это не прекрасно, насколько сильны защитные механизмы психики? Как изворотливы порой рационализация или идеализация того, что давно бы раздавило наше Я, не будь у человеческого сознания этих "окопов". Хорошо, что это есть. Иначе все бы сошли с ума от горя, не имея путей преодоления фрустрации
[ред. Грейнджер 16-04-2018 в 13:00]

ДрянЬ ( off )
( 13:01 16-04-2018 )
Ебать вы хуйню понесли.

Vigyr ( off )
( 13:04 16-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
Ебать вы хуйню понесли.
пора убивать

RAMIREZ ( off )
( 13:04 16-04-2018 )
Цитата: Vigyr
Вечно детей с мамашками приписывает. а у тебя есть свои дети?чтоб рассуждать так,надо самому это познать а не имея своего ты хуй когда это прочуствуешь
Согласен. Иметь детей или не иметь это выбор каждого. Да я не буду говорить что легко живется с появление мелкого, да и не тебе мне рассказывать. Но это же осознанный выбор, типо сам ввязался как говорится. Мамашек он имеет ввиду скорее тех кто ноги раздвигает и не предохраняется, у которой каждый ребёнок от хуй пойми кого.

RAMIREZ ( off )
( 13:07 16-04-2018 )
И в конце концов вот он и смысл моей жизни и большинства людей. Нарожать потомство. Не все оценивают свои способности и плодят нищету. Но хули тут говорить, это сплош и рядом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc