Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:46 16-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Маловато для подрочить
тогда просто посрать

RAMIREZ ( off )
( 12:47 16-04-2018 )
Цитата: Brute
а если в среду ?
только не прогони чувак, только не прогони

Vigyr ( off )
( 12:48 16-04-2018 )
только не прогони чувак, только не прогони
я тоже подъеду

RAMIREZ ( off )
( 12:48 16-04-2018 )
Нитрат, нахуй ты живёшь по правилам если смысла никакого нет? Нахер это всё, гоу творить полную херню.

RAMIREZ ( off )
( 12:49 16-04-2018 )
Цитата: Vigyr
я тоже подъеду
Давайте давайте. А то потом лето, тепло, времени нет и т.д.

Нитрат ( off )
( 12:50 16-04-2018 )
А кто то еще и оправдание своей хуевой жизни старается выдумать..мамашки, которые всю жизнь обречены стирать обосраные колготки своих бесчисленых чад орут в три горла о счастье материнства, бедняки свято верят и взахлеб рассказывают что счастье не в деньгах, и даже запертые в клетках строгого режима душегубы находят свое счастье, чаще всего это то что они «пришли к богу», ну так как это все что для них остается.

RAMIREZ ( off )
( 12:51 16-04-2018 )
Гоу все в дауншифтеры. И в леса партизанить. Нахуй эта работа, живём один раз чтобы вкалывать на дядю. Или на себя, без разницы. Полетели в космосы, хули тут сидеть.

Тапка ( off )
поехали

Грейнджер ( off )
Нитрат, нахуй ты живёшь по правилам если смысла никакого нет? Нахер это всё, гоу творить полную херню.
ты не путай яйца и божий дар. Законы и мораль это сдерживающий фактор в социуме. А смысл жизни это лично каждого человека конечная цель влачения своего существования. И да, правила придуманы чтоб биомасса не борзела и была угодна верхушке. Церкви и прочим. Но если человек хочет ебаться направо и налево или пускать по вене- и в этом его смысл жизни - никто не может ему запретить. Пока его свобода не переходит границу свободы другой личности
Шоб ты мне щас не начал тыкать педофилами зоофилами

Нитрат ( off )
( 12:52 16-04-2018 )
какие правила ты имеешь в виду? Я ведь ограничен не какими то там религиозными и моральными установками, а вполне себе материальными законами страны. Ограничен своими умственными и физическими возможностями. Как и все мы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc