Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:39 16-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Понял
я по идее полезна обществу, в каком то смысле. Работаю на тяжёлой работе, лечу больных деточек. Золотой человек, ёпта. И что? Оно не стало краше в моих глазах. Уродливое лицо человечества. Быдло, хамло, озлобленные твари как были так и есть. Особенно среди родителей этих дитачек. Стоит ли оно того? Я работаю лишь потому что мне это интересно. Я познаю, мне любопытно. Но чувство пользы, благодарности или счастья к такой работе не относится. Может я слишком цинична.

Brute ( off )
( 12:40 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Блять, все дрочеры собрались в моей ленте
и я ? ,dance3,

Vigyr ( off )
( 12:41 16-04-2018 )
Подрочить?
ну да,потеребонькать,поцмыкать,шкурку развернуть,ну как там ещё

Brute ( off )
( 12:42 16-04-2018 )
Цитата: Vigyr
передёрнуть, шлифонуть, наяривать

RAMIREZ ( off )
( 12:43 16-04-2018 )
Цитата: Vigyr
Маловато для подрочить

RAMIREZ ( off )
( 12:43 16-04-2018 )
Цитата: Brute
где где... ,нотбад,
противный какой а

RAMIREZ ( off )
( 12:44 16-04-2018 )
Грейнджер, я в целом как бы имею ввиду. Вообще наше человечество как такое, нахуй оно всё это нужно.

Brute ( off )
противный какой а
а если в среду ?

Vigyr ( off )
Цитата: Brute
передёрнуть, шлифонуть, наяривать
подскажи Рамису,он не шарит как

Нитрат ( off )
( 12:45 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
в чем измеряется полезность жизни и нахуй она нужна? Жить надо в удовольствие. А не для пользы людям. Люди уроды в большинстве своем и не заслуживают этого
пхах, насколько блять точный пост ,fuckthat, на 164% считаю так же. Я никогда походу не пойму, почему люди так уперто ищут какой то сакральный смысл жизни. Да схуяли вы решили что он должен быть? ,yuno, жизнь на самом деле ничего не стоит, природа раздает эту жизнь просто огромадными порциями направо и налево. Нас миллиарды! И это только людей, а если посчитать сколько вообще живых существ обитает на планете, и как охотно они плодятся, то станлвится очевидным, что впринципе похуй, на ценность жизни отдельно взятого индивида. Так что все что имеет смысл - это получать радости от жизни, раздражая по максимуму свои рецепторы удовольствия, и не страдать хуйней в выдумывании каких то ебучих смыслов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc