Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:21 16-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
тот момент когда знаешь палатовцев
люди слушают рэпера фэйса, потому что они... имеют такие музыкальные предпочтения

Ирландец ( off )
( 11:22 16-04-2018 )
люди не записывают свои слова на спектакль, потому что они... заняты в реале

RAMIREZ ( off )
( 11:25 16-04-2018 )
Цитата: Ирландец
люди не записывают свои слова на спектакль, потому что они... заняты в реале
24!7

Ирландец ( off )
( 11:37 16-04-2018 )
24!7
конечно

Vigyr ( off )
( 11:42 16-04-2018 )
24!7
228

RAMIREZ ( off )
( 11:46 16-04-2018 )
Вчера сидели с мелким в детском парке, он спал в коляске, мы грелись на солнышке обсуждая свои заботы. Но одно мне не давало покоя. Вокруг парка гуляли две бабушки, причём гуляют в моем понимании это когда потихоньку, не спеша идут, так нет эти две прям буквально носились (если учитывать характер возраст). И каждый раз останавливались в одном месте и кормили голубей. А у другой в руке была веточка, или палка, как хотите называйте. Вопрос, нахуй они так носились и о чем они могут пездеть друг с другом? Какие у них проблемы? Им жить то два понедельника. А ещё я подумал что как хуева быть старым пенсионером у нас в России и неприятно осознал что сам таким буду ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 11:47 16-04-2018 )
,epicwin, поехали
Прикрепленный файл .jpg: скачать (112.8Kb)

СилаВселенной ( off )
( 11:50 16-04-2018 )
RAMIREZ, сколько бы ты ни прожил, а юмор никуда не денется.
Вон один парниша стоял пол дня в очереди..когда дошло до старика, он к парню повернулся и сказал "когда я стал в эту очередь,то был такой же как ты"..

бля не помню де прочитала. Но ржачно ,цразы,
обожаю стариков, которые шутят. У меня дед вот шутит часто. И похуй что 5 инсультов пережил..еле двигается, половину пальцев не ощущает. Но шутит!!! ,zoidberg,

Медовитая ( off )
( 11:50 16-04-2018 )
Вчера сидели с мелким в детском парке, он спал в коляске, мы грелись на солнышке обсуждая свои заботы. Но одно мне не давало покоя. Вокруг парка гуляли две бабушки, причём гуляют в моем понимании это когда потихоньку, не спеша идут, так нет эти две прям буквально носились (если учитывать характер возраст). И каждый раз останавливались в одном месте и кормили голубей. А у другой в руке была веточка, или палка, как хотите называйте. Вопрос, нахуй они так носились и о чем они могут пездеть друг с другом? Какие у них проблемы? Им жить то два понедельника. А ещё я подумал что как хуева быть старым пенсионером у нас в России и неприятно осознал что сам таким буду ,sad,
кости разминали

Brute ( off )
( 11:51 16-04-2018 )
дед Рамирез ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc