Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 08:08 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Мне кажется подставить пукан старому деду можно не только за деньги ,lul,
а за что еще? Не, ну если дед держит в руках волыну и орет «подставляй пукан» тут все ясно ,crazy, а в каких еще случаях я не представляю

Медовитая ( off )
( 08:10 16-04-2018 )
Скорее старое и девственное

Грейнджер ( off )
( 08:10 16-04-2018 )
Цитата: Нитрат
а за что еще? Не, ну если дед держит в руках волыну и орет «подставляй пукан» тут все ясно ,crazy, а в каких еще случаях я не представляю
это может и возбуждать. Как нечто запретное. У геронтофилии есть целый ряд причин. А даже если человек не геронтофил, то все ещё зависит от того какой этот дед. Может этот дед такой сексуальный и харизматичный, что и забываешь про его возраст, и сам в пукан дать готов. ,харолд, всякое бывает

Грейнджер ( off )
( 08:12 16-04-2018 )
Ну и в конце концов, никто не мешает любить деда. Хотя любовь это как раз таки уже из геронтофилии произрастает. А просто секс может быть и по причине: прикольно, поебусь с дедом, может мне понравится. Все равно что: поебусь с негром или карликом. Новинка,епт ,lul,

Грейнджер ( off )
( 08:13 16-04-2018 )
Держит в руках волыну ,лол,

Vigyr ( off )
( 08:13 16-04-2018 )
Наверно я позже зайду

Нитрат ( off )
( 08:14 16-04-2018 )
Грейнджер, ну это уже от общего состояния здоровья зависит. У кого и в 70 стоит, а кто и в 40 не может. Какой то предусмотренной специально «выключалки» не существует.

RAMIREZ ( off )
( 08:14 16-04-2018 )
Нахер вы старческую еблю обсуждаете ,chto, Давайте о молодой ебле.
-Выхухаль когда у вас был последний раз секс?
- вчера на работе

Грейнджер ( off )
( 08:16 16-04-2018 )
Цитата: Нитрат
Грейнджер, ну это уже от общего состояния здоровья зависит. У кого и в 70 стоит, а кто и в 40 не может. Какой то предусмотренной специально «выключалки» не существует.
тоже самое можно сказать и про женщин , однако,это не мешает вам чуть что гундеть про несправедливость какую то
Несправедливо это когда на планете одно существо осталось, и это женщина, и она не даёт. И то можно подрочить. А так - ебите что и кого хотите. Это свобода совести лично каждого человека

Грейнджер ( off )
( 08:16 16-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Нахер вы старческую еблю обсуждаете ,chto, Давайте о молодой ебле.
-Выхухаль когда у вас был последний раз секс?
- вчера на работе
так он жи старый

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc