Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 07:58 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
через сорок лет я постарею, но так как выхухаль не отупею ,lul, такая инволюция противоречит законам природы
,red3,

ДрянЬ ( off )
( 08:00 16-04-2018 )
Цитата: Нитрат
ты бы подставил пукан под старческий хуец за большие деньги?
смотря на сколько большие

ДрянЬ ( off )
( 08:01 16-04-2018 )
Блять лень ебаная пришла и не уходит. Выгоните её

Грейнджер ( off )
( 08:02 16-04-2018 )
до скольки лет ты собираешься трахаться? ,petro,
ну не знаю даже. Наверное долго. Я темпераментный человек ,харолд, Хотя я не знаю как на меня повлияет менопауза, например

Нитрат ( off )
( 08:03 16-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
смотря на сколько большие
достаточные для того чтобы сьебаться на другое полушарие планеты и не работать больше ни дня

Нитрат ( off )
( 08:04 16-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну не знаю даже. Наверное долго. Я темпераментный человек ,харолд, Хотя я не знаю как на меня повлияет менопауза, например
вот смотри как несправедливо: Витина половая жизнь ограничена твоей менопаузой ,fuckthat, У мужиков то ее нет..

Грейнджер ( off )
( 08:05 16-04-2018 )
Мне кажется подставить пукан старому деду можно не только за деньги ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 08:06 16-04-2018 )
вот смотри как несправедливо: Витина половая жизнь ограничена твоей менопаузой ,fuckthat, У мужиков то ее нет..
типо перестанет смазка выделяется ,lul,

ДрянЬ ( off )
( 08:07 16-04-2018 )
достаточные для того чтобы сьебаться на другое полушарие планеты и не работать больше ни дня
ясен хуй. И не раз

Грейнджер ( off )
( 08:08 16-04-2018 )
это ни справедливо, ни несправедливо. Руки у него есть. Резиновые вагины тоже. И никто не мешает постараться возбудить меня, подключить какие нибудь стимуляторы. У мужиков так то хуй с возрастом тоже сбоить начинает, если ты не знал. Пизда не склеится и в 90. А вот к члену палку не привяжешь. И Виагрой не нажрешься под старую жопу, когда с давлением проблемы) так что подъеб не засчитывается ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc