Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 10:07 13-04-2018 )
и вот еще збс ,kumamon, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46.5Kb)

Грейнджер ( off )
( 10:08 13-04-2018 )
Купила себе штаны в стиле милитари, как давно хотела, радости полные штаны , так сказать ,fuckthat, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:11 13-04-2018 )
Из Детройта все валят массово, это что то типа американского Челябинска в перемешку с Пермью ,лолг, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:12 13-04-2018 )
Жаль что на работе в них сидеть нельзя, и я сижу в черных спортивных штанах ,facepalm, ещё и прямых [цит]

Нитрат ( off )
( 10:14 13-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
кайф. Телочки жопами своими жирными виляют из стороны в сторону, сало с одной стороны на другую перекачивается.
ну, полно и таких, конечно. Но видишь ли в чем фишка..с появлением первого весеннего тепла в Питере девушки оголяют ножки с очень большой охотой, гораздо охотнее, чем например, в южном Волгограде. Потому что здесь тепло - это событие, а в Волгограде дело само собой разумеющееся. И поэтому стараются его не упустить. Поэтому каких только нет)) а уж летом Питер в хорошую погоду вообще просто заглядение в этом плане ,biggrin, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:18 13-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Купила себе штаны в стиле милитари, как давно хотела, радости полные штаны , так сказать ,fuckthat,
загуглила штаны и стиль милитари..увидела кучу разнообразия. Короче, фоткай свои штаны. А то непонятно( [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:19 13-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
загуглила штаны и стиль милитари..увидела кучу разнообразия. Короче, фоткай свои штаны. А то непонятно(
поздняк. Я уже переоделась. Так что будете без фотки [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 10:22 13-04-2018 )
поздняк. Я уже переоделась. Так что будете без фотки
камуфляжные что ли? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:22 13-04-2018 )
поздняк. Я уже переоделась. Так что будете без фотки
давай вечером. или завтра..ждем ,harold, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:24 13-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
камуфляжные что ли?
ну да. Типа того
Камуфляжные джеггинсы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc