Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 15:05 18-04-2018 )
Цитата: Анубис
если ты думаешь, что заденешь мои чувства искажением ника, то очень ошибаешься, и тратишь силы своего и так скудно развитого мозга зря. напротив, это в полной мере олицетворяет твою безграмотность и тупость в плане того, что тебе чужда мифология древнего египта. а это, в свою очередь, полностью подтверждает теорию того, что ты голимый свинопас.

и не стоит позориться утверждениями насчёт того, какой ты охуенный борец, что тебе ломали нос в диких замесах, что можешь разорвать свинью пополам одним щелбаном и так далее. ты своё дряблое старческое пузо поднять с дивана не в состоянии, об этом ясно говорит брюзжание на политиков и тех, кто моложе и сильнее тебя. синдром старика прогрессирует в полную силу
Ага, я безграмотный, лепи дуру, грамотей большой. Иди штудируй вместе с Витьком комиксы. ,лол,

Dreamer ( off )
( 15:05 18-04-2018 )
Цитата: Тапка
ЗАканчивайте ,chto,
,yuno,

За!!! ( off )
( 15:07 18-04-2018 )
если ты думаешь, что заденешь мои чувства искажением ника, то очень ошибаешься, и тратишь силы своего и так скудно развитого мозга зря. напротив, это в полной мере олицетворяет твою безграмотность и тупость в плане того, что тебе чужда мифология древнего египта. а это, в свою очередь, полностью подтверждает теорию того, что ты голимый свинопас.

и не стоит позориться утверждениями насчёт того, какой ты охуенный борец, что тебе ломали нос в диких замесах, что можешь разорвать свинью пополам одним щелбаном и так далее. ты своё дряблое старческое пузо поднять с дивана не в состоянии, об этом ясно говорит брюзжание на политиков и тех, кто моложе и сильнее тебя. синдром старика прогрессирует в полную силу
Мне нос не ломали, у меня он такой.

Dreamer ( off )
( 15:07 18-04-2018 )
Цитата: За!!!
Ага, я безграмотный, лепи дуру, грамотей большой. Иди штудируй вместе с Витьком комиксы. ,лол,
конечно безграмотный. это так же подтверждается абсолютным отсутствием логической цепочки в строении мысли, как таковой, при связке древнеегипетской мифологии и каких-то сраных комиксов.

сам себя в говне топишь)

Dreamer ( off )
( 15:08 18-04-2018 )
Мне нос не ломали, у меня он такой.
носами меряйся с довлатом, в этом он достойный соперник

За!!! ( off )
( 15:08 18-04-2018 )
тебя скорее радикулит разъебёт, прежде чем ты заломаешь меня в болевой или удушающий.

но лучше используй более аргументированные опровержения, я не любитель меряться буковками и приукрашивать действительность
Радикулит мне какой-то уже приписывают, полуобромачные доходяги.

Dreamer ( off )
( 15:09 18-04-2018 )
Радикулит мне какой-то уже приписывают, полуобромачные доходяги.
тебе пора в совбез

Тапка ( off )
( 15:09 18-04-2018 )
За!!!, уходи ,chto,

Ирландец ( off )
( 15:10 18-04-2018 )
пирамид, не стой у порога

иди нахуй

За!!! ( off )
( 15:10 18-04-2018 )
Бля, с меня безграмотного уже делают быдлотупари из Палаты. ,лол3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc