Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:16 13-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Джегинсы какие-то ещё придумали
действительно, ходили б обмотанныи звериными шкурами, совсем охуели уже развивать цивилизацию. С жиру бесятся

Ирландец ( off )
( 11:19 13-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
в день по эро-креативу читаю. Сегодня я буду читать рассказ За. ,fry,
вот лучший его рассказ
Цитата: За!!!
Наверное, некоторые барышни отсюда удивляться и не поверят, но для хорошего менструального цикла и детородной функции у девушек и женщин должен быть.до трети веса подкожный жир, ну, у девушек минимум процентов 25. Это тот жир что даёт эти приятные женские округлости. И даже у миниатюрной девушки где-то столько, у неё кости-мясо легче. Меньше и больше этой константы плохо. Или дистрофия, или ожирение,этот подкожный жир теряет упругость, всё висит.

Ирландец ( off )
( 11:21 13-04-2018 )
слово "подкожный" призвано окрасить слово "жир" неким нейтральным и научным оттенком. хотя логично, что надкожный жир в виде прыщей никому не нужен.
,петро,

Vislouh ( off )
( 11:22 13-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
действительно, ходили б обмотанныи звериными шкурами, совсем охуели уже развивать цивилизацию. С жиру бесятся

Так заебись же было бы ,sovavo,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (148.9Kb)

Ирландец ( off )
( 11:24 13-04-2018 )
Цитата: Vislouh

Так заебись же было бы ,sovavo,
фу ,что, ксена в доспехах это ладно. но в шкурах ,facepalm,

СилаВселенной ( off )
( 11:24 13-04-2018 )
Ирландец, а еще мой муж должен меня там кормить,чтоб я стала свиньей..чтоб все вокруг думали, что я живу шикарно и не голодаю. ,bender,

Vislouh ( off )
( 11:27 13-04-2018 )
Цитата: Ирландец
фу ,что, ксена в доспехах это ладно. но в шкурах ,facepalm,
а чего такого то? ,фры,

Грейнджер ( off )
( 11:32 13-04-2018 )
Меня больше позабавило слово УДИВЛЯТЬСЯ

Грейнджер ( off )
( 11:34 13-04-2018 )
Передайте этому знатоку литерОтуры ,лол,

Хотя он конечно же все свалит на сяоми
Прикрепленный файл .png: скачать (92.4Kb)

Грейнджер ( off )
( 11:40 13-04-2018 )
Треть веса это 33%, что является первой стадией ожирения. Менструации у женщин прекращаются если подкожного жира меньше десяти процентов
В общем, это история как человек со страстью к пампухам пытался рационализировать свое сексуальное желание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc