Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:40 19-04-2018 )
Цитата: Плющиха
а вот местная съедобная флора/ фауна- дифицит
и почом у вас бенгальские тигры фаршированные папоротником? ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 13:41 19-04-2018 )
Грейнджер, Вите крепкие обнимаки ,sneg3,
Витя кусается ,nea3,

Грейнджер ( off )
( 13:45 19-04-2018 )
,lul,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (891.5Kb)

Vigyr ( off )
( 14:03 19-04-2018 )
а я спать..мне в шесть утра на работе нужно быть)) мне сейчас очень акуенно и я спать)))
ложись я посторожу)

Ирландец ( off )
( 14:26 19-04-2018 )
Цитата: За!!!
Ты бы лучше, чем с других смеяться, грамотей херов, посмотрел что ты выдал в своём божественном рассказе. Девушка лежит с повёрнутой набок головой. Её что скрутило, или травмировало? ,лол3,
что то тебя, пиздатого прозаика, всухую обошла обморочная анАрексичка. перезагрузи сяоми штоль ,ждун,

Ирландец ( off )
( 14:27 19-04-2018 )
Vigyr, главное,чтоб я тебя любила,холила и лелеяла,а он пусть идёт с миром ,zefir,
конечно с миром. но нахуй,ржу,

здравствуй, Вера

Ирландец ( off )
( 14:29 19-04-2018 )
Цитата: Brute
ах ты Витька ,naughty,
ты еще крепкий старик, Розенбом ,харолд,

Dreamer ( off )
( 14:34 19-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Как крыса сидит втихаря почитывает когда ж его тут бедненького упомянут ,bob, реакция мгновенная. Ещё чето пиздит нам про якобы в работу в реале. Мухоха. Конечно, конечно. На пенсии то есть время следить за попизделкой день и ночь. И так все всем ясно))
ты чо, ему тут тайные агенты сдают, когда о великом простолюдины упоминать посмеют

Dreamer ( off )
( 14:36 19-04-2018 )
Цитата: За!!!
Ты бы лучше, чем с других смеяться, грамотей херов, посмотрел что ты выдал в своём божественном рассказе. Девушка лежит с повёрнутой набок головой. Её что скрутило, или травмировало? ,лол3,
две запятые пропустил

DragReport ( off )
( 14:39 19-04-2018 )
Цитата: Анубис
ты чо, ему тут тайные агенты сдают, когда о великом простолюдины упоминать посмеют
у него дар, он чувствует

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc