Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 11:27 18-04-2018 )
Цитата: Мастер
Зато не румын и не наркомант
но я хохол [цит]

За!!! ( off )
Нужно написать официальный документ и заверить. Мол если я в полтинник буду такой же долбаеб как за, то официально разрешаю провести мне принудительную эвтаназию,чтобы я не портил этот мир своим присутствием
Что проштудировал Бэтмана уже? ,ржу, [цит]

Грейнджер ( off )
-Вы считаете смешным то что пишите на сасисе?
-Да это очень смешно,я крутой троль!
-Извините,но мы вынуждены вас усыпить
,лол, [цит]

Медовитая ( off )
Ебучие сирены. Раньше знал, что это учебка. А теперь хуй его знает ,facepalm, [цит]

Brute ( off )
( 11:28 18-04-2018 )
Цитата: За!!!
У нас большинство населения белокожие, русоволосые люди, или светлые шатены. Смуглых и брюнетов относительно мало. Так что ты не по адресу, Лейла.
Кармелита ты наёбуешь ,валентина, По любому у вас барон есть, и мамку твою Лэйла зовут [цит]

-Колючая- ( off )
Это ты Лейла, понял! Рулят разделом этим Ира и Лейла. ,лол3,
фьюить ха! ,kumamon, [цит]

Мастер ( off )
У нас большинство населения белокожие, русоволосые люди, или светлые шатены. Смуглых и брюнетов относительно мало. Так что ты не по адресу, Лейла.
Лейла-это подпись твоя?
Тебя возбуждает когда тебя называют женским именем? Или когда называешь мужиков женским? А может ты дергаешь письку на Брута? Но чтобы не было так стыдно, что ты педрилка приходится называть его женским именем? [цит]
[ред. Мастер 18-04-2018 в 11:30]

ЗыыыЖ ( off )
( 11:29 18-04-2018 )
Цитата: Медовитая
ещё гопником меня назови)
а ты наденешь фуражку и трахнешь меня, обплёвывая семечками? [цит]

За!!! ( off )
Цитата: Медовитая
обзываешь? Ты нацист?
Опа, сами обзывают по национальному признаку, румын, цыган, молдаван и я в итоге нацист. ,facepalm, [цит]

Мастер ( off )
Что проштудировал Бэтмана уже? ,ржу,
Штудировать Бэтмена это как? Что это такое? Румынская народная игра какаята? Мужики,пойдём бетмена поштудируем [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc