Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что бы ты подрал бруту на день рассольника?
Тортик причуду (3%)
Блины с говном и печеньем (30%)
Минет от валиде султан (20%)
Гаражанина живущего в гараже (27%)
Крошку мою я по тебе скучаю (20%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 08:27 18-04-2018 )
Цитата: Vigyr
Доброе утро
вы по что животину то с утра мучаете?
Сам ты животное.

Ирландец ( off )
( 08:28 18-04-2018 )
За!!!, и вообще, хули ты тут забыл? пошел нахуй отсюда ,ждун, ты все еще надеешься кого-то здесь затроллить? ,фуцктхат,

Vigyr ( off )
( 08:28 18-04-2018 )
Цитата: Ирландец
до чего же вредное животное ,нотбад,
собака была бешеная,пришлось усыпить

-Колючая- ( off )
( 08:29 18-04-2018 )
а у меня чет земфира в голове запела.

Хочешь?

сладких апельсинов ,кумамон,
а у меня Виктор Рыбин- ээээто коммунальная коммунальная квартиираа

За!!! ( off )
( 08:29 18-04-2018 )
повторяю, у меня - лицо. Хотя с твоим-то ебачем, конечно, слово "лицо" выпадает из обихода.

И неужели ты правда настолько тупорылый? Ты приходишь в бес, где меня все видели и пишешь что я старик. Угадай насколько тупо ты выглядишь ,ждун,
Покажи своё личико, Иришка, тогда?

Vigyr ( off )
( 08:30 18-04-2018 )
Цитата: За!!!
Сам ты животное.
вот ты сейчас плачешь,очень на корову похож

Ирландец ( off )
( 08:30 18-04-2018 )
Иди на хуй, соска! Смотри шобы у тебя инсульт не случился.
Бля, не пишу тут ни хуя, а это долбанное сообщество имбицилов и социапатов во главе с пенсионером заднеприводным Ирой всё меня упоминают. А про них нельзя, типо. ,лол3,
соски это у вас там, кому ты процент подкожного жира замерял. у Колючки ума и достоинства в одном волосе на голове больше, чем у всего тебя. Жаль жинку твою. Она знает, что ты такой? ,facepalm, дурак старый. Уже седой, а все воюет в интернетике

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 08:31 18-04-2018 )
А чего своё ебало не светишь тогда? Сморщённое плешивое ебло.
вот его петушиное ебало
http://sasisa.mobi/fo/info.php?id=4158680

За!!! ( off )
повторяю, у меня - лицо. Хотя с твоим-то ебачем, конечно, слово "лицо" выпадает из обихода.

И неужели ты правда настолько тупорылый? Ты приходишь в бес, где меня все видели и пишешь что я старик. Угадай насколько тупо ты выглядишь ,ждун,
У меня нормальное мужское лицо, а у тебя как сморщенная жопа, видно.

-Колючая- ( off )
Иди на хуй, соска! Смотри шобы у тебя инсульт не случился.
Бля, не пишу тут ни хуя, а это долбанное сообщество имбицилов и социапатов во главе с пенсионером заднеприводным Ирой всё меня упоминают. А про них нельзя, типо. ,лол3,
да можно. Даже в реале можешь ходить и вслух упоминать. Думаю,никто не удивится)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Почем билет на Кипелова? Что произошло на концерте в Иркутске, что нервоз стал угрюм, молчалив и не советует ходить на Кипелова? Что в себе таит смекта и в какое время суток лучше пукать? / по вопросам рекламы в названии пизделок обращаться в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc