Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:01 26-04-2018
)
Цитата: Медовитая
Ирландец, если будешь писать статью как восстановить клетки мозга, например, то пиши средства и методы сразу в первом обзаце.
не. это не формат. я как читатель тебя понимаю, канеш Медовитая
( off
)
(
21:01 26-04-2018
)
О, ещё кроме зожа я подсела на всякие расчёты по строительству и интерьеру
Vislouh
( off
)
(
21:02 26-04-2018
)
не, глаза по разному видят, невозможно долго читать. Если читаю, то всякие полезные статьи.
а какие статьи, и для чего полезные?
Медовитая
( off
)
(
21:04 26-04-2018
)
Цитата: Ирландец
не. это не формат.
а жаль Убивать хочется после перехода по ссылке в десятый раз, в которой все размыто и нет нихуя
Ирландец
( off
)
(
21:04 26-04-2018
)
а вот это круто
Медовитая
( off
)
(
21:05 26-04-2018
)
Цитата: Vislouh
а какие статьи, и для чего полезные?
для меня полезные. То есть те, которые меня чему то научат или исходя из которых я смогу что то нужное мне сделать. На то они и полезные.
Ирландец
( off
)
(
21:06 26-04-2018
)
а жаль Убивать хочется после перехода по ссылке в десятый раз, в которой все размыто и нет нихуя
я знаю. я сам когда читал такие, то матерился. ну епт, я пробовал не так писать, но вернули на доработку. сначала описание проблемы, лирическое всиупление и потом уже по делу Медовитая
( off
)
(
21:10 26-04-2018
)
а вот это круто
даа, тоже много приходится перелопатить, чтобы нужное и правильное найти.
Dreamer
( off
)
(
21:12 26-04-2018
)
мне бы столько свободного времени Медовитая
( off
)
(
21:13 26-04-2018
)
я знаю. я сам когда читал такие, то матерился. ну епт, я пробовал не так писать, но вернули на доработку. сначала описание проблемы, лирическое всиупление и потом уже по делу
иногда все вокруг да около на минутускребления по экрану. А по названию статьи только одно отстраненное предложение. Мне кажется, такие работы даже не читают. Видят, что много и пропускают в печать.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]