Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:42 26-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Что б такого вкусного покушать
я б мидии одни ел, если б денег хватало Gauzer
( off
)
(
19:48 26-04-2018
)
вас обманули насчет того, что такое катастрофа
живете в своих городах, всё заебись, все удобства, хавчик, ебля с норм партнерами
а представьте себя в том мире "до катастрофы" - все страшные, жрать нехуй, пашешь с ночи до темна, телесные наказания, помираешь тридцатилетним стариком без зубов и ломаным как довин хуй, зато экология и никакого перенаселения
Медовитая
( off
)
(
19:57 26-04-2018
)
Что за катастрофа улучшила качество жизни?
Ирландец
( off
)
(
20:00 26-04-2018
)
Цитата: Медовитая
А это что
лампочка ильича видимо Vislouh
( off
)
(
20:01 26-04-2018
)
Gauzer, да) ты прав. Мы - поколение, которому повезло. Можно сидеть весь день в тепле и что нибудь строчить за компом, при этом пару часов а то и больше, за рабочий день находится время поебланить здесь, на форуме. Такая жизнь еще нашим бабушкам и дедушкам не снилась и в самых радужных снах. Только это будет недолго. Сам понимаешь, баланс будет разрушен.
Ирландец
( off
)
(
20:02 26-04-2018
)
Цитата: Nervoz
катастрофическая ситуация началась еще тогда, когда люди стали жить не в небольших общинах, а в городах
таких как Иркутск Медовитая
( off
)
(
20:05 26-04-2018
)
Цитата: Ирландец
лампочка ильича видимо
ааа, то лампочка. Где шерлок с лупой бля
Ирландец
( off
)
(
20:07 26-04-2018
)
Цитата: Медовитая
ааа, то лампочка. Где шерлок с лупой бля
ну бля, смайлы делали на тяп ляп. у меня в таких случаях всегда в голове всплывает кусок из мультика про добрыню никитича: ыхыгы халтуураа Медовитая
( off
)
(
20:09 26-04-2018
)
Gauzer, ты считаешь, что качество жизни стало лучше именно изза перенаселения?
Медовитая
( off
)
(
20:09 26-04-2018
)
Вы ж про это? А то я не перечитывала ничего
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]