Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:52 26-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
всем педикам так заебись
предлагала ему перепихнуться? ,milota,

Vislouh ( off )
( 10:56 26-04-2018 )
Цитата: Напалм
Vislouh, тощий, одевай балахон. Толстый, одевай балахон. Все ходите в балахонах. Ты продаешь балахоны? А не соблаговолите бы вы пройти на хуй со своей рекламой жизни ,bender2,
ты какой то зануда ,megusta,

ДрянЬ ( off )
( 11:00 26-04-2018 )
Vislouh, тощий, одевай балахон. Толстый, одевай балахон. Все ходите в балахонах. Ты продаешь балахоны? А не соблаговолите бы вы пройти на хуй со своей рекламой жизни ,bender2,
ты че залупаешься? Он вещи говорит или ты сам ходишь как этот уебок? Как ты сука на семейники напялишь такие штаники? Только стринги в помощь, а мужик в стрингах автоматически переходит из отряда мужиков в отряд пидоров письконосцев.

ДрянЬ ( off )
предлагала ему перепихнуться? ,milota,
я всем встречным предлагаю же хули

Напалм ( off )
Цитата: Vislouh
ты какой то зануда ,megusta,
вновь проехался по сибири на поезде. Всё, сука , завалено мусором! Всё! Полторы калеки живут на такой обширной территории и всё к ебеням засрано. Хуй с ним с помойкой в Новосибирске, тут ветра блядь как будто ты на палубе корабля в сезон штормов , поэтому как бы мусор разлетается из бачков. А для тайги я отмазок придумать не могу. Почему то эта хуйня взбесила пиздец как

ДрянЬ ( off )
( 11:02 26-04-2018 )
вновь проехался по сибири на поезде. Всё, сука , завалено мусором! Всё! Полторы калеки живут на такой обширной территории и всё к ебеням засрано. Хуй с ним с помойкой в Новосибирске, тут ветра блядь как будто ты на палубе корабля в сезон штормов , поэтому как бы мусор разлетается из бачков. А для тайги я отмазок придумать не могу. Почему то эта хуйня взбесила пиздец как
потому что вся ебучая страна и её гости проезжают там и срут там как блять у себя дома.

Напалм ( off )
( 11:04 26-04-2018 )
ты че залупаешься? Он вещи говорит или ты сам ходишь как этот уебок? Как ты сука на семейники напялишь такие штаники? Только стринги в помощь, а мужик в стрингах автоматически переходит из отряда мужиков в отряд пидоров письконосцев.
я так не хожу, потому что мне не нравится. Если бы понравилось , ходил бы. Хули все серые, как будто из инкубатора

Напалм ( off )
( 11:05 26-04-2018 )
я всем встречным предлагаю же хули
а если ехал бы он не на метро , а на поршике? ,milota,

Напалм ( off )
( 11:07 26-04-2018 )
потому что вся ебучая страна и её гости проезжают там и срут там как блять у себя дома.
представь что в москоу творится ,milota,

Vislouh ( off )
( 11:09 26-04-2018 )
засрано потому что территория ничейная. Где нет хозяина -то обязательно насрут. Кстати говоря, я когда был в нск, то не заметил чтоб там прямо откровенно грязно было. В Волгограде хуже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc