Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
10:12 25-04-2018
)
Ебать телочку в 13 лет ахуенно. Как ей самой так и тому что свою хуйню сует в пиздень.
Напалм
( off
)
(
10:13 25-04-2018
)
Цитата: Vislouh
а в 21-м надо закрепить результат чтоб они ебашили больше
главное держать ситуацию под контролем, чтобы их колличество в руководстве не превысило. Иначе вообще всем придется ебашить как на женских зонах по 18 часов ДрянЬ
( off
)
(
10:13 25-04-2018
)
Цитата: Напалм
Заебали эти криворукие из роскомнадзора , из за этого ебучего телеграма половина сервисов до сих пор не работает. Уебаны. Ну прорекламировали свой ебучий телеграм и хватит. Нет блядь. Пока от рекламы блевать все не станут, они хуй успокоятся
не ной дрочухай на сосису
Vislouh
( off
)
(
10:14 25-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Ебать телочку в 13 лет ахуенно. Как ей самой так и тому что свою хуйню сует в пиздень.
я все таки слишком европеец уже мне было бы неприятно с 13-летней. Хотя бы с 16-летней, у которой уже грудь хотя бы оформилась
ДрянЬ
( off
)
(
10:15 25-04-2018
)
Цитата: Напалм
главное держать ситуацию под контролем, чтобы их колличество в руководстве не превысило. Иначе вообще всем придется ебашить как на женских зонах по 18 часов
надо пиздить баб чтоб не ахуевали. С детства ебашить палкой по ебалу
Напалм
( off
)
(
10:15 25-04-2018
)
впн, теперь только впн
ага , блядь. А с консолями что делать? У меня на ней до хрена что не работает сейчас или работает через жопу
Напалм
( off
)
(
10:19 25-04-2018
)
А вообще знатная реклама. Наши ублюдки хотя бы рекламировать научились. Пидоротелеграм лихо раскрутили. Интересно сколько бабла Дуров заплатил надзору чтобы его высер стали бдокировать
ДрянЬ
( off
)
(
)
я все таки слишком европеец уже мне было бы неприятно с 13-летней. Хотя бы с 16-летней, у которой уже грудь хотя бы оформилась
а ты видел какие сейчас малолетки? В 16 она выглядит уже как уставшая 25 летняя особь, а в 13 заебок и сиськи есть уже.
Напалм
( off
)
(
)
надо пиздить баб чтоб не ахуевали. С детства ебашить палкой по ебалу
потом ебать сломанные части не по приколу Напалм
( off
)
(
10:20 25-04-2018
)
а ты видел какие сейчас малолетки? В 16 она выглядит уже как уставшая 25 летняя особь, а в 13 заебок и сиськи есть уже.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]