Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 09:48 26-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ирландец, https://m.youtube.com/watch?v=Yx48V1l4sWw

Мне кажется, мне нельзя становится родителем именно по этой причине ,hohotun, Витя тоже думает, что я если моего обидят, других детей пиздить начну ногами, а потом их родителей
я пока не могу глянуть. но да. и я считаю, что ты за своего дитя выпотрошишь чужих ,блеат, и вообще из тебя выйдет хорошая овуляшка ,каппа,

Напалм ( off )
( 09:56 26-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
педики ты хотел сказать?
так то ему хватило смелости одеться так как он хочет, ну и что , что это выглядит уебищно. Это его вкус. Возможно это для меня уебищно, а ему заебись

Напалм ( off )
( 09:59 26-04-2018 )
Цитата: Ирландец
я пока не могу глянуть. но да. и я считаю, что ты за своего дитя выпотрошишь чужих ,блеат, и вообще из тебя выйдет хорошая овуляшка ,каппа,
там показан сюжет о том что ебанутый папаша не в состоянии научить своего ребенка ничему. Поэтому за свою бездарность ему приходится пиздить других родителей. Как обычно вообщем. Виноваты все вокруг, кроме себя любимого

Vislouh ( off )
( 10:09 26-04-2018 )
Цитата: Напалм
так то ему хватило смелости одеться так как он хочет, ну и что , что это выглядит уебищно. Это его вкус. Возможно это для меня уебищно, а ему заебись
не соглашусь. Потому что тут всего лишь стремление быть похожим на других. Наличие какого либо вкуса тут не прослеживается. Ну это имхо

Напалм ( off )
( 10:13 26-04-2018 )
Цитата: Vislouh
не соглашусь. Потому что тут всего лишь стремление быть похожим на других. Наличие какого либо вкуса тут не прослеживается. Ну это имхо
в любом случае выглядеть не так как все, уже смелость. А вкус... Он может совпадать или не совпадать с твоим. Я например считаю французскую моду дикой бесвкусицой. Ебатой высшей категории. Всё самое уебищное и некрасивое. Но блядь это ж центр моды и вкуса , для многих. Пиздить их всех?

Vislouh ( off )
( 10:25 26-04-2018 )
Напалм, отчего же пиздить? Хотя бы называть вещи своими именами. Этот парень не знает даже банальных основ того, как одеться дрищу таким образом, чтобы это выглядело гармонично на нем? (А как видно на фотографии -экземпляр являет собой вид «дрищ классический»), и если раньше чаще всего дрищи надевали балахоны какие то, одежду на пару пазмеров больше, в нелепых попытках выглядеть больше, то сейчас наоборот- свои тончайшие ноги они еще более подчеркивают вот этими обтягивающими нечто..это смешно)
и делает он это только потому что его друзья подобеым образом одеваются и ни по какой другой причине.

Dreamer ( off )
( 10:30 26-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
ништяк ,simps,я тоже считаю что она секси, а она считает, что она толстая
та ну, какая толстая. само заебись

Грейнджер ( off )
( 10:43 26-04-2018 )
Цитата: Dreamer
та ну, какая толстая. само заебись
,naughty,

ДрянЬ ( off )
( 10:43 26-04-2018 )
Цитата: Напалм
всем педикам так заебись

Напалм ( off )
( 10:50 26-04-2018 )
Vislouh, тощий, одевай балахон. Толстый, одевай балахон. Все ходите в балахонах. Ты продаешь балахоны? А не соблаговолите бы вы пройти на хуй со своей рекламой жизни ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc