Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 07:29 26-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
надо чуть чуть набрать вес и будет ахуенно. Вообще в идеале с такой фигурой нужна 2ечка.
Само собой пропорции должны быть. Но это не мы решаем, так же как и с размером органов. Если ты понимаешь о чем я ,bin,

ДрянЬ ( off )
( 07:31 26-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Само собой пропорции должны быть. Но это не мы решаем, так же как и с размером органов. Если ты понимаешь о чем я ,bin,
ну у вас по проще. Его не особо заметно, а если и большой то выперает так симпотичненько, а у тёлок дойки особо хуй спрячешь как и особо покажешь если их нет. И когда идёт высохшая шпала с сиськами смотрится так себе.

Vislouh ( off )
( 08:16 26-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
шо скажете посоны
заебца. Фигура типа гитара. Широкие бедра, есть грудь. Офигено

Vislouh ( off )
( 08:17 26-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
счастливые люди))) зарплаты на компы тратите.
Где мои семнадцать лет, на большом каретном ,music,
,harold,

ДрянЬ ( off )
( 08:45 26-04-2018 )
Ух
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.7Kb)

Vislouh ( off )
( 08:51 26-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
Ух
такие коленочки мужественные

Мастер87 ( off )
( 09:08 26-04-2018 )
Как здорово, что есть стрейч и можно облегающие штанишки парням носить. Раньше с трудом приходилось обычную джинсу натягивать

Вообще мне молодежь нынешняя очень нравится - гораздо проще и открытее, чем мы. Одеваются в дешевое, не злые, не агрессивные. Лапочки

ДрянЬ ( off )
( 09:30 26-04-2018 )
Цитата: Мастер87
Как здорово, что есть стрейч и можно облегающие штанишки парням носить. Раньше с трудом приходилось обычную джинсу натягивать

Вообще мне молодежь нынешняя очень нравится - гораздо проще и открытее, чем мы. Одеваются в дешевое, не злые, не агрессивные. Лапочки
педики ты хотел сказать?

Грейнджер ( off )
( 09:44 26-04-2018 )
Цитата: Vislouh
заебца. Фигура типа гитара. Широкие бедра, есть грудь. Офигено
ништяк ,simps,я тоже считаю что она секси, а она считает, что она толстая

Грейнджер ( off )
( 09:45 26-04-2018 )
Ирландец, https://m.youtube.com/watch?v=Yx48V1l4sWw

Мне кажется, мне нельзя становится родителем именно по этой причине ,hohotun, Витя тоже думает, что я если моего обидят, других детей пиздить начну ногами, а потом их родителей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc