Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:22 25-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
да ебать, я там убитым голосом чето булькаю, такое себе веселье
эх, тебе так шло быть развеселой

RAMIREZ ( off )
( 21:23 25-04-2018 )
я поняла в чем была проблема, оказалось надо было отключать вебку, чтоб записи были нормальные. потому что когда я включала диктофон, записывалось на вебкамеру, а там звук как из очка За, в котором хуем шарудит Пидармидхед ,bob, вместо нашего микрофона петлички
проще говоря в устройствах у тебя по дефолту стоял микрофон от вебки

RAMIREZ ( off )
( 21:24 25-04-2018 )
Цитата: Ирландец
ну если во время просмотра кинохи ты скажешь что у кого то там сиськи клевые. чревато?
не а. Могу позволить

Ирландец ( off )
( 21:25 25-04-2018 )
я поняла в чем была проблема, оказалось надо было отключать вебку, чтоб записи были нормальные. потому что когда я включала диктофон, записывалось на вебкамеру, а там звук как из очка За, в котором хуем шарудит Пидармидхед ,bob, вместо нашего микрофона петлички
хоть бы не прибежали ,facepalm, ну пидармид ладно, он безобидный вафлежуй. а вот дед противный ска

Ирландец ( off )
( 21:26 25-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
не а. Могу позволить
а если она обтатуированого испанского мачо заценит? ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 21:26 25-04-2018 )
эх, тебе так шло быть развеселой
ну я так поняла рияма нихуя не хохотуха, а серьезная телка инопланетянин, которая представляет свой вид и сделает все для его развития ,bob, вот и записала на серьезных щщах

Ирландец ( off )
( 21:27 25-04-2018 )
ну я так поняла рияма нихуя не хохотуха, а серьезная телка инопланетянин, которая представляет свой вид и сделает все для его развития ,bob, вот и записала на серьезных щщах
ну да, она нихуя себе серьезная,нотбад, как и ты щас

RAMIREZ ( off )
( 21:28 25-04-2018 )
а если она обтатуированого испанского мачо заценит? ,нотбад,
да пох. Но она так вроде не говорила вроде никогда. Я к этому проще отношусь.

Ирландец ( off )
( 21:29 25-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
да пох. Но она так вроде не говорила вроде никогда. Я к этому проще отношусь.
да я тоже. стремно играть в игру "да меня кроме тебя вообще ничего не заинтересует" ,каппа,

Грейнджер ( off )
( 21:31 25-04-2018 )
RAMIREZ, ну и

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc