Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:42 08-05-2018
)
Если сатана наказывает плохих людей, делает ли это его хорошим? Ирландец
( off
)
(
21:45 08-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Если сатана наказывает плохих людей, делает ли это его хорошим?
плохое плюс плохое не равно хорошее
Gamletka
( off
)
(
21:46 08-05-2018
)
Я тут на днях посмотрела один фильм, в котором люди собрались переселяться на титан, потому что земле скоро пиздец. И в геном человека добавили гены существа с Титана. И теперь думаю, а что если люди это инопланетяне с геномом существа Земли. А разные расы это разные инопланетяне в прошлом просто Gamletka
( off
)
(
21:51 08-05-2018
)
Цитата: Ирландец
плохое плюс плохое не равно хорошее
сатана не виноват, что существуют плохие люди
Ирландец
( off
)
(
)
Я тут на днях посмотрела один фильм, в котором люди собрались переселяться на титан, потому что земле скоро пиздец. И в геном человека добавили гены существа с Титана. И теперь думаю, а что если люди это инопланетяне с геномом существа Земли. А разные расы это разные инопланетяне в прошлом просто
во первых че за фильм
а во вторых да. люди не могут долго находиться вне земли. не могут жить в колония на луне, марсе или титане. не могут размножаться в невесомости или гравитации отличной от земной. то бишь чтобы переселиться полюбас нужны генные модификации. мы это чисто земляне. переселившись в другое место уже будем другм видом. ну и в обратную сторону, ты правильно говоришь. если мы откуда то, то там мы были бы другими.
Ирландец
( off
)
(
)
сатана не виноват, что существуют плохие люди
ващето говорят типо он и виноват
Gamletka
( off
)
(
21:53 08-05-2018
)
во первых че за фильм
а во вторых да. люди не могут долго находиться вне земли. не могут жить в колония на луне, марсе или титане. не могут размножаться в невесомости или гравитации отличной от земной. то бишь чтобы переселиться полюбас нужны генные модификации. мы это чисто земляне. переселившись в другое место уже будем другм видом. ну и в обратную сторону, ты правильно говоришь. если мы откуда то, то там мы были бы другими.
Титан. Этого года фильм
Gamletka
( off
)
(
21:54 08-05-2018
)
Ирландец, прикинь, если мы инопланетяне. Где тогда наше бывшее пристанище
Gamletka
( off
)
(
21:56 08-05-2018
)
ващето говорят типо он и виноват
ну он виноват только в том, что хочет существовать.
Ирландец
( off
)
(
21:58 08-05-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]