Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:04 08-05-2018
)
Цитата: DragReport
только что сходил в кафе, заказал суп с говядиной, овощное рагу и чашечку чая с брауни
вот хуй ты ел в кафешках хоть что то похожее на тот брауни, что моя жинка ебашит ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
только что сходил в кафе, заказал суп с говядиной, овощное рагу и чашечку чая с брауни
про съел ниче нету.
DragReport
( off
)
(
)
Напалм, я не верю в то что камень упадет, я знаю. Ну не верь в законы физике. Думаешь, после этого физика не будет определять таою жизнь?
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Человек живет так как ему удобно, почему он должен срать в штаны и ходить с липким месивом на ляжках если есть удобный унитаз и туалетная бумага как у остального стада,хуйни какой то наплел, если ты атеист то еби на улицах гусей, ходи бомжом, свежуй бабок в трамваях и сгний в тюрьме свободным
ес ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Заказал и ушел
Ирландец
( off
)
(
14:05 08-05-2018
)
про съел ниче нету.
кто сказал что обязательно есть? вот ты живешь по законам, навязанныи государством боишься нарушить матрицу
DragReport
( off
)
(
14:06 08-05-2018
)
Цитата: Ирландец
вот хуй ты ел в кафешках хоть что то похожее на тот брауни, что моя жинка ебашит
приглашаешь в гости? Ирландец
( off
)
(
)
Заказал и ушел
пошли вы нахуй со своим супом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
кто сказал что обязательно есть? вот ты живешь по законам, навязанныи государством боишься нарушить матрицу
бог сказал мне дипилировать подмышки и я пошла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 08-05-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]