Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 13:47 08-05-2018 )
Эй, ЗАлупендра, иди сюда поясни за свой высер утренний. Это может у вас там в селе свиноебов принято друг друга оскорблять без повода, но в остальном мире не так..ЗАмшелая петушара, че как там, артритами страдаешь уже, а? Даже не пизди мне, что нет. Старикан. ,biggrin, сколько рассчитываешь прожить еще? Десяточку осилишь?)

Vigyr2222 ( off )
( 13:47 08-05-2018 )
Цитата: DragReport
разумеется. А как иначе то? Ну, родителям не похуй, природа позаботилась о том, чтобы протянуть эти ниточки между ближайшими поколениями, но и это - чистая биология. Химический состав нашей крови. Всем прочим похуй и это естественно
безобразие какое

Напалм ( off )
( 13:49 08-05-2018 )
DragReport, просто атеисты утверждают что бога якобы нет. Но при этом живут по его законам и правилам. Да бог и есть эти законы )))). Ладно верующие... с ними понятно. Ладно патриоты... эти поклоняются и дрочат на государство. Это блядь всеравно что дрочить на машину или в первом случае на первый закон ньютона. Но атеисты это вообще пиздец ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:49 08-05-2018 )
Цитата: DragReport
Эй, ЗАлупендра, иди сюда поясни за свой высер утренний. Это может у вас там в селе свиноебов принято друг друга оскорблять без повода, но в остальном мире не так..ЗАмшелая петушара, че как там, артритами страдаешь уже, а? Даже не пизди мне, что нет. Старикан. ,biggrin, сколько рассчитываешь прожить еще? Десяточку осилишь?)
,ржу, ахаха ахаха хаф аха фаф ака какака бйнрдащ сууука насмешил, тактичный ты наш интелегент

Vigyr2222 ( off )
( 13:50 08-05-2018 )
Цитата: Ирландец
дюрекс это качественный презик
а презик это по сути шарик,но я так гандон завуалировал,и ебало у него как тазик для карасей

Ирландец ( off )
( 13:50 08-05-2018 )
залупендра ,хохотун,

Ирландец ( off )
( 13:51 08-05-2018 )
Цитата: йухоп
а презик это по сути шарик,но я так гандон завуалировал,и ебало у него как тазик для карасей
сука ,лол, тазик для карасей

DragReport ( off )
( 13:51 08-05-2018 )
Напалм, так меня в данном случае и атеистом назвать нельзя) потому что я никому не втираю что бога нет. Мне похуй, ну на прямо поставленый вопрос отвечу, а сам доказывать не буду ничего. ,comeon,

Ирландец ( off )
( 13:52 08-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу, ахаха ахаха хаф аха фаф ака какака бйнрдащ сууука насмешил, тактичный ты наш интелегент
но если тазик для карасей ,ржу,

Напалм ( off )
( 13:52 08-05-2018 )
Цитата: йухоп
я вот баб не понимаю,нужно ли им верить?
по идее верить нельзя даже своему уму ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc