Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
мне надо еще 150 мобов убить. Потом взять еще один квест на 200 итемов, где надо завалить 450мобов примерно. Потом в соло картию сходить. Погулять с псом, поесть..и тоооооолько потом я могу спеть Медовитая
( off
)
(
10:31 08-05-2018
)
Цитата: йухоп
красные пещеры заебись,3аблудишся,а в мраморной красотище
неее. Месяц я не вывез. Две недели получалось. Только нужно много воды пить и периодически разминаться. Давать нагрузку на мышцы , иначе высохнешь к ебеням Выхухаль
( off
)
(
10:32 08-05-2018
)
Цитата: Напалм
я для эксперимента чай и кофе не пил, не жрал , не разговаривал ни с кем. Попробуй. Например месяц не пить чай и кофе.
давай ради эксперимента топзик закроем во время футбольного чемпионата Vigyr2222
( off
)
(
10:33 08-05-2018
)
причасти нос благовонным кокаином
Медовитая
( off
)
(
10:33 08-05-2018
)
Ааа это в Крыму
Vigyr2222
( off
)
(
10:35 08-05-2018
)
СилаВселенной, Понял только про собаку Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
я в курсе про константинополь. Просто названия районов... интересно стало
погугли
Последний раз он Константинополем был 5 веков назад
Греки и русские тешат себя мыслю о его завоевании называя его Константинополем
Медовитая
( off
)
(
)
неее. Месяц я не вывез. Две недели получалось. Только нужно много воды пить и периодически разминаться. Давать нагрузку на мышцы , иначе высохнешь к ебеням
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]