Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:19 08-05-2018
)
Цитата: Медовитая
Paren_iz_BAKU, на не думаю изменять йелиз засмеялась
я тогда был пьян
и измены не было
Напалм
( off
)
(
10:20 08-05-2018
)
уедет или не уедет через 30 лет
так они все как бы уехали уже. Все живут в Италии, Франции, Флориде. Тёплых, афигенных местах. Сюда ездят поработать. На вахту Ирландец
( off
)
(
10:20 08-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
молюсь.
Да избавь меня от Завого
да оградит тебя сила моя от свиноеба лукаваго. иди сын мой, да не убоися скотоложца, ибо не тронет он тебя
Медовитая
( off
)
(
10:21 08-05-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
я тогда был пьян
и измены не было
да ты каждый раз заходишь сюда пьяный и рассказываешь, как думаешь выебать какую то бабу с работы
Медовитая
( off
)
(
10:22 08-05-2018
)
Цитата: Напалм
так они все как бы уехали уже. Все живут в Италии, Франции, Флориде. Тёплых, афигенных местах. Сюда ездят поработать. На вахту
ну о чем тогда разговор)))
Ирландец
( off
)
(
)
у меня есть коллега который специально не спит. Говорит, всю жизнь можно проспать. Типа время экономит из за этого у него периодически посвистывает крыша. По итогу он примерно как за тут
ну понятно можно еще для эксперимента морскую воду пить, вместо пресной
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Стамбул расположен на двух континентах
я в курсе про константинополь. Просто названия районов... интересно стало Медовитая
( off
)
(
10:23 08-05-2018
)
Тоже хочу домик в горах. Вчера даже смотрела недвижимость в кчб
Напалм
( off
)
(
10:23 08-05-2018
)
да ты каждый раз заходишь сюда пьяный и рассказываешь, как думаешь выебать какую то бабу с работы
но он же не ебет, а просто подумал Медовитая
( off
)
(
10:24 08-05-2018
)
но он же не ебет, а просто подумал
так он так и говорит, что не думал, а сам думает все время. Вот и смешно
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]