Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
09:46 08-05-2018
)
Цитата: Ирландец
Медовитая, может это связано с тем, что я стал спать ночами по 7-8 часов и охуенно чувствовать себя днем
интересно, что мешало раньше столько спать)
Ирландец
( off
)
(
09:48 08-05-2018
)
Цитата: Медовитая
аа. Я не пила так жестко, конечно. Но иногда очень хочется
иногда конечно хочется почти всего, что раньше пробовал. иногда это ваще не вредно. если речь не о герыче Напалм
( off
)
(
09:49 08-05-2018
)
сколько ему сейчас лет?)
кому? Лёшке? Понятия не имею. Но вован ещё лет 30 думаю продержится. Так что всё окей Напалм
( off
)
(
09:50 08-05-2018
)
Медовитая, может это связано с тем, что я стал спать ночами по 7-8 часов и охуенно чувствовать себя днем
старость она такая Ирландец
( off
)
(
09:51 08-05-2018
)
интересно, что мешало раньше столько спать)
да привычка. в городе всегда ритмы такие, весь движ допоздна. а вставать один хуй рано на работу. пришлось заставлять себя ложиться раньше
Медовитая
( off
)
(
09:51 08-05-2018
)
иногда конечно хочется почти всего, что раньше пробовал. иногда это ваще не вредно. если речь не о герыче
ну да. Он его боится Медовитая
( off
)
(
09:53 08-05-2018
)
Цитата: Напалм
кому? Лёшке? Понятия не имею. Но вован ещё лет 30 думаю продержится. Так что всё окей
а мне кажется, что уедет. Нахер ему нервотрепка на старости лет. Сейчас у него кризис среднего возраста прост, воти хочется как то в истории отметиться
Напалм
( off
)
(
09:57 08-05-2018
)
Медовитая, куда он на хуй уедет , столько лет рвать жопу чтобы его взяли на работу в кремль и после этого уезжать? Ну не знаю Напалм
( off
)
(
09:58 08-05-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
карточная система Одной картой можно путешествовать на автобусе,метробусе(длинный автобус у которого свой специальный путь отделенный от дороги других автомобилей),трамвае, метро, паровозе
и даже поссать можно в туалете расплачиваясь этой картой
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]