Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:37 08-05-2018
)
Цитата: Медовитая
а на параход билет не нужен?
карточная система Одной картой можно путешествовать на автобусе,метробусе(длинный автобус у которого свой специальный путь отделенный от дороги других автомобилей),трамвае, метро, паровозе
и даже поссать можно в туалете расплачиваясь этой картой
Медовитая
( off
)
(
09:38 08-05-2018
)
Цитата: Напалм
почему?
ой мне сейчас не хочется об этом говорить. Если одной фразой, то ему похуй
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:40 08-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это все конечно хорошо, но ты же даже не пробовал разбежавшись прыгнуть со скалы
из за того что Ознур вышла замуж?
Ирландец
( off
)
(
09:41 08-05-2018
)
вот именно. Уедут и там будут организовывать митинги
да. это вечная оппозиция. диагноз такой. и вот когда начинается хуйня как у нас в Украине - такие люди как рыбы в воде плавают в этой хуйне. а в спокойное время они просто пиздят как все хуево
Медовитая
( off
)
(
09:41 08-05-2018
)
Цитата: Ирландец
да. но это не замена. я ж итак чаи пил. просто кофе перестал.
ну и как, есть изменения какие то?
У меня короч есть в зернах, но нет кофемолки Ирландец
( off
)
(
09:43 08-05-2018
)
ну и как, есть изменения какие то?
У меня короч есть в зернах, но нет кофемолки
не знаю. не чувствую. но я раньше дня без кофе не мог. пил даже растворимый, без молока. а щас ваще похуй. ну если прям вкуснючий, то выпью. а так не. что изменилось не знаю. вроде ниче Напалм
( off
)
(
09:44 08-05-2018
)
ой мне сейчас не хочется об этом говорить. Если одной фразой, то ему похуй
схуяли ? Чувак красавчик. Отлично вписался в систему своими силами. Так что ему далеко не похуй. Возможно даже что лет через 30 тоже по правит чуток. Не зря же под его кипиши поднимают пенсионный возраст Ирландец
( off
)
(
09:44 08-05-2018
)
Медовитая, может это связано с тем, что я стал спать ночами по 7-8 часов и охуенно чувствовать себя днем Медовитая
( off
)
(
09:45 08-05-2018
)
Цитата: Ирландец
не знаю. не чувствую. но я раньше дня без кофе не мог. пил даже растворимый, без молока. а щас ваще похуй. ну если прям вкуснючий, то выпью. а так не. что изменилось не знаю. вроде ниче
аа. Я не пила так жестко, конечно. Но иногда очень хочется
Медовитая
( off
)
(
09:46 08-05-2018
)
Цитата: Напалм
схуяли ? Чувак красавчик. Отлично вписался в систему своими силами. Так что ему далеко не похуй. Возможно даже что лет через 30 тоже по правит чуток. Не зря же под его кипиши поднимают пенсионный возраст
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]