Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:37 08-05-2018 )
Цитата: Медовитая
а на параход билет не нужен?

карточная система Одной картой можно путешествовать на автобусе,метробусе(длинный автобус у которого свой специальный путь отделенный от дороги других автомобилей),трамвае, метро, паровозе
и даже поссать можно в туалете расплачиваясь этой картой

Медовитая ( off )
( 09:38 08-05-2018 )
Цитата: Напалм
почему? ,нотбад,
ой мне сейчас не хочется об этом говорить. Если одной фразой, то ему похуй

Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:40 08-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это все конечно хорошо, но ты же даже не пробовал разбежавшись прыгнуть со скалы

из за того что Ознур вышла замуж?

Ирландец ( off )
( 09:41 08-05-2018 )
вот именно. Уедут и там будут организовывать митинги
да. это вечная оппозиция. диагноз такой. и вот когда начинается хуйня как у нас в Украине - такие люди как рыбы в воде плавают в этой хуйне. а в спокойное время они просто пиздят как все хуево

Медовитая ( off )
( 09:41 08-05-2018 )
Цитата: Ирландец
да. но это не замена. я ж итак чаи пил. просто кофе перестал.
ну и как, есть изменения какие то?
У меня короч есть в зернах, но нет кофемолки ,фуцктхат,

Ирландец ( off )
( 09:43 08-05-2018 )
ну и как, есть изменения какие то?
У меня короч есть в зернах, но нет кофемолки ,фуцктхат,
не знаю. не чувствую. но я раньше дня без кофе не мог. пил даже растворимый, без молока. а щас ваще похуй. ну если прям вкуснючий, то выпью. а так не. что изменилось не знаю. вроде ниче ,каппа,

Напалм ( off )
( 09:44 08-05-2018 )
ой мне сейчас не хочется об этом говорить. Если одной фразой, то ему похуй
схуяли ? Чувак красавчик. Отлично вписался в систему своими силами. Так что ему далеко не похуй. Возможно даже что лет через 30 тоже по правит чуток. Не зря же под его кипиши поднимают пенсионный возраст ,milota,

Ирландец ( off )
( 09:44 08-05-2018 )
Медовитая, может это связано с тем, что я стал спать ночами по 7-8 часов и охуенно чувствовать себя днем ,фры,

Медовитая ( off )
( 09:45 08-05-2018 )
Цитата: Ирландец
не знаю. не чувствую. но я раньше дня без кофе не мог. пил даже растворимый, без молока. а щас ваще похуй. ну если прям вкуснючий, то выпью. а так не. что изменилось не знаю. вроде ниче ,каппа,
аа. Я не пила так жестко, конечно. Но иногда очень хочется

Медовитая ( off )
( 09:46 08-05-2018 )
Цитата: Напалм
схуяли ? Чувак красавчик. Отлично вписался в систему своими силами. Так что ему далеко не похуй. Возможно даже что лет через 30 тоже по правит чуток. Не зря же под его кипиши поднимают пенсионный возраст ,milota,
сколько ему сейчас лет?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc