Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:34 08-05-2018 )
Мари кыз

https://youtu.be/aL3wzvU35m8

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

незачем покупать билеть
достаточно сесть на пароход и перейти в европейскую часть города. Ну или сесть на подводное метро Мармарай
Но я бы отправил её назад,т.к. я с Йелиз и не думаю изменять ей
ну это все конечно хорошо, но ты же даже не пробовал разбежавшись прыгнуть со скалы
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 08-05-2018 в 09:34]

За!!! ( off )
Цитата: DragReport
Моменты истории: За дописывает текст к мемчику про машку, которая ебнулась в обморок посреди магазина
Так называемый айтишник, а на самом деле Большой Позор Питера, ориентированный на европейские ценности гомосек и зоофил, который имеет соответствующий контент. Его и из села родного выгнали, потому что ебал свиней ночами в хозяйствах односельчан. Теперь бомжует по Питеру. Единственное богатство этого грязного извращенца- никчёмный маленький айфончик, на который насосал. Теперь спит на скаемеечке в Царском Селе ночами, так как там меньше менты гоняют его. Винит во всём "кровавый режим". ,vovan,

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
ну короче не кофе
да. но это не замена. я ж итак чаи пил. просто кофе перестал.

Напалм ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

незачем покупать билеть
достаточно сесть на пароход и перейти в европейскую часть города. Ну или сесть на подводное метро Мармарай
Но я бы отправил её назад,т.к. я с Йелиз и не думаю изменять ей
у вас там город делится на Европу и Азию? Или Африку? Заебись ,milota,

Медовитая ( off )
( 09:35 08-05-2018 )
Paren_iz_BAKU, на не думаю изменять йелиз засмеялась

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:35 08-05-2018 )
Цитата: СилаВселенной
,harold, пойду повешусь
бззз, хитрожопая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:36 08-05-2018 )
Пойду посплю

Медовитая ( off )
( 09:37 08-05-2018 )
Цитата: Ирландец
а кому то всегда и везде хуево
вот именно. Уедут и там будут организовывать митинги

Ирландец ( off )
( 09:37 08-05-2018 )
Цитата: За!!!
Так называемый айтишник, а на самом деле Большой Позор Питера, ориентированный на европейские ценности гомосек и зоофил, который имеет соответствующий контент. Его и из села родного выгнали, потому что ебал свиней ночами в хозяйствах односельчан. Теперь бомжует по Питеру. Единственное богатство этого грязного извращенца- никчёмный маленький айфончик, на который насосал. Теперь спит на скаемеечке в Царском Селе ночами, так как там меньше менты гоняют его. Винит во всём "кровавый режим". ,vovan,
ага. ты как знаток истории второй мировой наверняка слышал о какой то там сталинградской битве. в честь села назвали ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc