Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
незачем покупать билеть
достаточно сесть на пароход и перейти в европейскую часть города. Ну или сесть на подводное метро Мармарай
Но я бы отправил её назад,т.к. я с Йелиз и не думаю изменять ей
ну это все конечно хорошо, но ты же даже не пробовал разбежавшись прыгнуть со скалы
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
08-05-2018 в 09:34] За!!!
( off
)
(
09:34 08-05-2018
)
Цитата: DragReport
Моменты истории: За дописывает текст к мемчику про машку, которая ебнулась в обморок посреди магазина
Так называемый айтишник, а на самом деле Большой Позор Питера, ориентированный на европейские ценности гомосек и зоофил, который имеет соответствующий контент. Его и из села родного выгнали, потому что ебал свиней ночами в хозяйствах односельчан. Теперь бомжует по Питеру. Единственное богатство этого грязного извращенца- никчёмный маленький айфончик, на который насосал. Теперь спит на скаемеечке в Царском Селе ночами, так как там меньше менты гоняют его. Винит во всём "кровавый режим". Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
ну короче не кофе
да. но это не замена. я ж итак чаи пил. просто кофе перестал.
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
незачем покупать билеть
достаточно сесть на пароход и перейти в европейскую часть города. Ну или сесть на подводное метро Мармарай
Но я бы отправил её назад,т.к. я с Йелиз и не думаю изменять ей
у вас там город делится на Европу и Азию? Или Африку? Заебись Медовитая
( off
)
(
09:35 08-05-2018
)
Paren_iz_BAKU, на не думаю изменять йелиз засмеялась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:35 08-05-2018
)
Цитата: СилаВселенной
пойду повешусь
бззз, хитрожопая
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:36 08-05-2018
)
Пойду посплю
Медовитая
( off
)
(
09:37 08-05-2018
)
Цитата: Ирландец
а кому то всегда и везде хуево
вот именно. Уедут и там будут организовывать митинги
Ирландец
( off
)
(
09:37 08-05-2018
)
Цитата: За!!!
Так называемый айтишник, а на самом деле Большой Позор Питера, ориентированный на европейские ценности гомосек и зоофил, который имеет соответствующий контент. Его и из села родного выгнали, потому что ебал свиней ночами в хозяйствах односельчан. Теперь бомжует по Питеру. Единственное богатство этого грязного извращенца- никчёмный маленький айфончик, на который насосал. Теперь спит на скаемеечке в Царском Селе ночами, так как там меньше менты гоняют его. Винит во всём "кровавый режим".
ага. ты как знаток истории второй мировой наверняка слышал о какой то там сталинградской битве. в честь села назвали
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]