Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:04 07-05-2018 )
Все пересрали суки ,юно, дали выходные до десятогн, мы собрались отмечать девятое восьмого, набрали мяса, фарша на люля, скумбрию, а сейчас приходит смс что завтра срочно все работают в ночь ,юно, пидарасы!!! У меня даже пихать не куда все что накупили и гостей уже назвали ,юно,пидорасы пидароиды пидары пидорищи

DragReport ( off )
( 20:05 07-05-2018 )
Вот и закончился мой первый день на новой работке, гайз ,on_yes, принял проект, подписал тонну бумажек, с завтрашнего дня надо будет ебашить ,comeon,

Ирландец ( off )
нун либе киндер, гибт файн ахт

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Все пересрали суки ,юно, дали выходные до десятогн, мы собрались отмечать девятое восьмого, набрали мяса, фарша на люля, скумбрию, а сейчас приходит смс что завтра срочно все работают в ночь ,юно, пидарасы!!! У меня даже пихать не куда все что накупили и гостей уже назвали ,юно,пидорасы пидароиды пидары пидорищи
а их нельзя как то нахуй слать или впизду например

Ирландец ( off )
( 20:07 07-05-2018 )
Цитата: DragReport
Вот и закончился мой первый день на новой работке, гайз ,on_yes, принял проект, подписал тонну бумажек, с завтрашнего дня надо будет ебашить ,comeon,
богатенький хуйок будешь? сможешь снимать угол побольше ,каппа, а то и гляди в двухэтажный дом где то в Свиноебии переедешь

Vigyr2222 ( off )
( 20:07 07-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
три литра и всё равно не лезет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 07-05-2018 )
И въебать не кому

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:09 07-05-2018 )
Цитата: Ирландец
а их нельзя как то нахуй слать или впизду например
если пойти на больничный или сказать что у меня рак но я только завтра не выйду а потом норм

DragReport ( off )
( 20:09 07-05-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, да ибать, скажи что тебя в городе нет, уехала к внучатому племяннику на именины и те паибать вообще. Чего они сделают то

Ирландец ( off )
( 20:10 07-05-2018 )
Цитата: DragReport
~Барби_ДрелЬ~, да ибать, скажи что тебя в городе нет, уехала к внучатому племяннику на именины и те паибать вообще. Чего они сделают то
вот кстати. извините, но я в Якутии, раньше надо предупреждать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc