Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
12:28 07-05-2018
)
Цитата: Gamletka
он разве не на иврите?
я на русском читал )))))) только текст какой то не такой, как я сейчас и тогда просматривал. Она блядь сама штоль редактируется? А вы над мужиком ржете, который каждый день читает Ирландец
( off
)
(
12:28 07-05-2018
)
Цитата: Gamletka
ну он же не про новый
ну старый не только евреи читают. это типо и христианская книжка. она есть на старославянском, есть на русском. да на каком хош
Ирландец
( off
)
(
12:29 07-05-2018
)
интересно, каково мусульманам жить в годах от рождества христова ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
мне кажется у тебя и жизнь в тех же красках что и этот кин смекаешь?
есть такое. и я бы хотел чтоб так было всегда.
но в последние пару лет гнусная реальность затмевает своим мраком мои краски
однако я делаю всё, чтобы было как мне хочется
Ирландец
( off
)
(
)
ремейки всегда так себе, хотя если спец эффектов нормальных добавить Ирландец
( off
)
(
12:30 07-05-2018
)
Цитата: Напалм
я на русском читал )))))) только текст какой то не такой, как я сейчас и тогда просматривал. Она блядь сама штоль редактируется? А вы над мужиком ржете, который каждый день читает
а ты скачай библию на планшет и посмотришь прийдут ли обновления
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:31 07-05-2018
)
Цитата: Напалм
я на русском читал )))))) только текст какой то не такой, как я сейчас и тогда просматривал. Она блядь сама штоль редактируется? А вы над мужиком ржете, который каждый день читает
интересно, каково мусульманам жить в годах от рождества христова
мне нравится что они говорят что Бог один. Но при этом среди них есть те кто утверждает что нужно убивать тех кто поклоняется другому. То есть тем самым можно подумать что в их понимании богов много Ирландец
( off
)
(
12:33 07-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
попахивает эффектом Манделы
попахивает чьей то манделой. весна, тепло, бабы в юбках
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]