Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:19 07-05-2018
)
Цитата: Ирландец
и было это ХОРОШО
разврат блядство наркотики
Ирландец
( off
)
(
12:20 07-05-2018
)
Gamletka, ну, а кроме шуток, мусульмане это совсем другая история. они как то мощнее верят штоль
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:20 07-05-2018
)
Цитата: Напалм
Пиздос. Не могу найти ветхий завет на старом языке. Какие то все переработанные попадаются. Вот так однако и не дочитаю никогда
а библия онлайн не то? там вроде разные варианты
Напалм
( off
)
(
12:21 07-05-2018
)
Цитата: Gamletka
это да, но многие читают. Особенно мусульмане со своим кораном, любой аргумент подкреплялся в спорах ссылками на строчки из этой книги
а ты хоть раз переходила по ссылкам ? Они точно так нихуя не читают. У меня вообще подозрение что Коран вообще никто не читает Ирландец
( off
)
(
12:21 07-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
разврат блядство наркотики
ну больше пьянство чем наркотики. разврат, блядство, кровосмешение, алчность, подлость не мы таки, жизь така
Ирландец
( off
)
(
12:22 07-05-2018
)
а ты хоть раз переходила по ссылкам ? Они точно так нихуя не читают. У меня вообще подозрение что Коран вообще никто не читает
а ты хоть раз переходила по ссылкам ? Они точно так нихуя не читают. У меня вообще подозрение что Коран вообще никто не читает
читают. у нас в автобусе мужик ездит. вечно че то читает. я раз подглянул, два, три. постоянно коран.охуеть. зачем он это делает - не понимаю.
Ирландец
( off
)
(
12:22 07-05-2018
)
Пиздос. Не могу найти ветхий завет на старом языке. Какие то все переработанные попадаются. Вот так однако и не дочитаю никогда
на старославянском? или на иврите Ирландец
( off
)
(
12:23 07-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
читают. у нас в автобусе мужик ездит. вечно че то читает. я раз подглянул, два, три. постоянно коран.охуеть. зачем он это делает - не понимаю.
ну интересно ему епт
Gamletka
( off
)
(
12:23 07-05-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]