Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:55 07-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
бз бз бзззззззз нахуй ,лолг,
,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
( 11:59 07-05-2018 )
вот я недочитал бытие.
но за то я знаю, что там описан инцест дочерей с папой, подкладывание своей жены под царя ради выгоды, убийство целого города, пока жители мучались от боли после обрезания, которое сделали чтобы побрататься с нападавшими.
много чего интересного там есть по всей видимости.

Напалм ( off )
( 12:01 07-05-2018 )
Цитата: Ирландец
холи байбл. не читай но осуждайбл ,дружко,
я ветхий читал. Мне понравилось. Правда автор не раскрыл тему полностью. Особенно не понятно что стало с людьми созданными Богом на шестой день. Вся книжка рассказывает о людях сотвореных Господам на восьмой день. Ты дальше читал? Может во второй части? А то я и первую до середины не осилил ,chto,

ЗыыыЖ ( off )
( 12:03 07-05-2018 )
Цитата: Напалм
я ветхий читал. Мне понравилось. Правда автор не раскрыл тему полностью. Особенно не понятно что стало с людьми созданными Богом на шестой день.
как это что?
и пошли сыны божьи к женщинам человеческим.
там так и написано. ,normal,

ЗыыыЖ ( off )
( 12:07 07-05-2018 )
и вообще вся эта селекция, скрещивание сынов божьих с коренными жителями планеты, она как бы не совсем враждебна нам. если верить книге.
потому что когда селекция закончилась, затопили нахуй всех потопом, выбрав идеальную семью.
и все мы уже потомки новой породы получается.
но в каждом сорте есть сильные стабильные особи, а есть вырожденцы.
а есть вырожденцы, но со вкусными плодами. если провести аналогию с растениями.
растёт вон новый сорт персика, дерево размером с небоскреб. тонны плодов.
а рядом растет карликовое, не получилось, на нем один персик. с неповторимым вкусом.
мутант, который даст жизнь новой ступени эволюции ,crazy,

Ирландец ( off )
( 12:15 07-05-2018 )
вот я недочитал бытие.
но за то я знаю, что там описан инцест дочерей с папой, подкладывание своей жены под царя ради выгоды, убийство целого города, пока жители мучались от боли после обрезания, которое сделали чтобы побрататься с нападавшими.
много чего интересного там есть по всей видимости.
да, бротишка, там больше треша, чем во всех романах Стиви Кинга ,ждун, ну в ветхом

Ирландец ( off )
( 12:16 07-05-2018 )
как это что?
и пошли сыны божьи к женщинам человеческим.
там так и написано. ,normal,
и было это ХОРОШО ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 12:18 07-05-2018 )
Цитата: Ирландец
ой бля, из них библию мало кто читает ,каппа,
это да, но многие читают. Особенно мусульмане со своим кораном, любой аргумент подкреплялся в спорах ссылками на строчки из этой книги

Напалм ( off )
( 12:19 07-05-2018 )
Пиздос. Не могу найти ветхий завет на старом языке. Какие то все переработанные попадаются. Вот так однако и не дочитаю никогда ,chto,

Ирландец ( off )
( 12:19 07-05-2018 )
Цитата: Gamletka
это да, но многие читают. Особенно мусульмане со своим кораном, любой аргумент подкреплялся в спорах ссылками на строчки из этой книги
коран ни оч. вот болран - вещь. ну таблеточки такие, обезболивающие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc