Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
11:20 07-05-2018
)
Цитата: Напалм
типа ум это искуственный механизм извне, вживленная в нас инсектоидами для того чтобы нами управлять и кушать нашу энергию . по типу как мы кушаем коровок и курочек а ведь кое какие практики из этого действительно работают
настрой ее так как нужно тебе
Gamletka
( off
)
(
11:22 07-05-2018
)
А вообще, можно что то сделать за счет прокрастинации путем обмана мозга. Но лично мне лень этим заморачиваться, потому что не прижало ещё
[ред.
Gamletka
07-05-2018 в 11:23] Ирландец
( off
)
(
11:34 07-05-2018
)
Цитата: DragReport
ЗыыыЖ, а я вот читаю книжки, которые считаю, будут мне полезными. Во зачем читать Библию, если я еще до начала чтения четко осознаю себя атеистом, и не могу воспринимать ее по другому, кроме как сказку? Мозг перепрошьется только если ты готов принять эту инфу
можно почитать как сказку. ты же читаешь художественную литературу и смотришь фильмы. че за понты Ирландец
( off
)
(
11:35 07-05-2018
)
Цитата: Gamletka
чтобы понять как думают верующие
ой бля, из них библию мало кто читает ЗыыыЖ
( off
)
(
11:40 07-05-2018
)
бззззззз нахуй
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(47.2Kb)
ЛегионА
( off
)
(
11:42 07-05-2018
) Оооо! Да тут интелектуальная беседа!! Напалм
( off
)
(
11:43 07-05-2018
)
Цитата: Gamletka
настрой ее так как нужно тебе
это так не работает. Придётся сносить "виндовс" из головы. Что приведёт тебя в состояние "здесь и сейчас". Состояние в котором были люди до новой эры и создания ума. То есть ты предложила вернуться к богам хаоса. Слишком много программ нужно удалять и это слишком энергозатратно, а её, этой энергии нет. Короче будем пищей инсектоидов до тех пор пока не припрет. Я ебал эту красную таблетку жрать. Итак страшно Напалм
( off
)
(
11:46 07-05-2018
)
Цитата: Ирландец
ой бля, из них библию мало кто читает
ну так они ж будут знать, а не верить, после этого. А это хуйня уже какая то ЗыыыЖ
( off
)
(
11:47 07-05-2018
)
бз бз бзззззззз нахуй
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.6Kb)
Ирландец
( off
)
(
11:55 07-05-2018
)
Цитата: Напалм
ну так они ж будут знать, а не верить, после этого. А это хуйня уже какая то
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]