Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:20 07-05-2018 )
Цитата: Gamletka
чет мне ее не хватило для наглядности. Но да, ты прав
интересно. Её вообще, хоть кто нибудь в этой стране осилил ,bender2,
[ред. Напалм 07-05-2018 в 10:20]

ЗыыыЖ ( off )
( 10:21 07-05-2018 )
ЗыыыЖ, ты хоть представдяешь, наш вождь даже свою страницу в вк не может вести ,zoidberg,
ну так а я о чем.
такого не может быть, но все в это верят.

ЗыыыЖ ( off )
( 10:21 07-05-2018 )
Цитата: Ирландец
ты слыхал о подкожной песчанке?
нет

ЗыыыЖ ( off )
( 10:23 07-05-2018 )
та все проще. Если и заговоры, то только обыкновенные.
ннкаких заговоров.
историю пишут победители. вот это хорошо объясняет всё

Напалм ( off )
( 10:23 07-05-2018 )
ЗыыыЖ, ты хоть представдяешь, наш вождь даже свою страницу в вк не может вести ,zoidberg,
этож нужно какого нибудь раздолбая нового нанимать и делиться с ним.. а кокс между прочим не резиновый чтобы им делиться ,bender,

Напалм ( off )
( 10:24 07-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
нет
я тоже ,нотбад,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:26 07-05-2018 )
Цитата: Напалм
осилил ,bender2,
ох и слово.
берешь и читаешь.
что жалко пару дней потратить? взял и прочел. чтобы посмотреть что будет. ну в смысле как мозг перепрошьется. ведь изменения полюбому будут. хоть что-то да подчерпнешь.
тоже самое и на счет библии. берешь и читаешь до конца.
а потом если кто-то спорит, то говоришь с ним с охуеть какой уверенностью. потому что-ты не врешь уже, не догадываешься, а знаешь что ты прочел.
у тебя уже в этих вопросах будет истинная уверенность, а не наигранная.
и опонент подсознательно будет чувствовать себя говном на твоем фоне.

ЗыыыЖ ( off )
( 10:29 07-05-2018 )
Цитата: Напалм
этож нужно какого нибудь раздолбая нового нанимать и делиться с ним.. а кокс между прочим не резиновый чтобы им делиться ,bender,
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь ,fuu,
я знаю нескольких человек которым за полтинник и которые ну за месяц научились обращаться с андроидом.
я им напоминал как они в первые дни боялись телефона, улыбаются довольно.

а Путин так не умеет. Да. Путин не умеет. Бедненький. ,sad,

Напалм ( off )
( 10:30 07-05-2018 )
ЗыыыЖ, то есть мотивация что либо узнавать чтобы спорить? Нам русским на хуй не нужно что либо читать чтобы , что то знать наверняка и точно ,bender, я кстати сейчас не шучу, а так и есть ,лол,

DragReport ( off )
( 10:32 07-05-2018 )
ЗыыыЖ, а я вот читаю книжки, которые считаю, будут мне полезными. Во зачем читать Библию, если я еще до начала чтения четко осознаю себя атеистом, и не могу воспринимать ее по другому, кроме как сказку? Мозг перепрошьется только если ты готов принять эту инфу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc