Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
чужежопное доктор, у нас чужежопное тело. или иножопное?
злохуйное внутрижопное ЗыыыЖ
( off
)
(
10:01 07-05-2018
)
Цитата: Напалм
вождь
хватит троллить Напалм
( off
)
(
10:02 07-05-2018
)
Цитата: Gamletka
В общем, по моему скромному мнению он зря на следующий срок пошёл. Может конечно его всё устраивает. Но зря. Нашли бы другого президента
нет вождя, нет России Gamletka
( off
)
(
10:02 07-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Саша, это бред блять
Ну неужели ты считаешь, что мы ебаная челядь можем зайти в интернет и увидеть как всё хуево, а он не может?
Президент блядь не может зайти и пообщаться с кем-то?
Ну как можно этого не понимать?????
Они там все знают всё. Прекрасно знают.
не может. Ты думаешь, он в интернетик заходит. Вот Лаура когда сюда приходит вершать суд, она хоть минимально в курсе что тут да как? А то вообще президент огромной разносторонней страны. У него есть помощники. Во все времена королей обманывали вот такие серые кардинальчики
Ирландец
( off
)
(
10:03 07-05-2018
)
это что то из разряда комплимента? Спасибо, я и сам знаю что моя жопа ничего такая
то есть ты проанализировал свою жопу и как минимум парочку других на предмет красоты. понятно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59Kb)
Gamletka
( off
)
(
)
нет вождя, нет России
вождь это устаревшая Россия ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Нашли бы другого президента
ты по умолчанию согласна сделать вид что выбираешь кого-то, но выбор должны сделать какие-то мифические ОНИ, которых никто не знает в лицо. Которые вообще может быть только у нас в головах существуют Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
красота это не универсальная категория оценки чего либо сущего
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]